Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
AUDIT-l

Удаленная тема 1102

Рекомендуемые сообщения

AUDIT-l   

Никто не знает поднимутся ли цены на проезд с 1 мая в маршрутках и автобусах. Я слышал что Громов подписал какой то указ в котором сказано что проезд по городу поднимается с 7 рублей до 10 рублей как в Москве!

Это же сколько теперь будет стоит проезд от Лыткарино до Кузьминок?

Или я не прав, и что то не понял и ни какого повышения не будет в ближайщее месяц два и более по времени.

Поделиться сообщением

Совсем гоударство не думает о бедных студентах. :(

ДАже не понимают щас весна, время для гуляний и НАМ нужны ДЕНЬГИ!!! :D

Изменено пользователем Prop@G@ndisT

Поделиться сообщением

e_man   

думаю, не будут на автобус цену поднимать. Они один раз подняли и что? все пересели на маршрутки.. им это надо? думаю нет. а если вот Автолайн цены поднимет, то это уже гиблое дело. тут наш ПАТП не отстанет...

вот в Москве грамотно сделано. на весь транспорт порездной 105 рублей для студентов на 1 месяц.. продаются в профкомах... удобно.

А вот наше МосТрансАвто и АвтоЛайн такую фишку не поддерживают.. как говорится - конфликт версий.. вот тут и думаешь - поскорее бы Лыткарино стало частью Москвы, ну как Люберцы, например..

бензин вообще, млин, как буд-то с добавками платины, золота и других драг металлов в процентной концентрации.. 92й уже 12 рублёв за литр! и что дальше? беспредел. :angry:

а тогдашняя ситуация со снижением цен на автобусы - прямое свидетельство действия конкуренции.. было б ещё пара подобных предприятий - и цены бы не кусались.. :unsure:

p.s.: (2 Prop@G@ndisT) а государство думает о бедных студентах, причём постоянно. в том направлении, чтобы из студентов побольше рядовых получилось.. это, правда, уже другая тема и я уже высказался в том топике... <_<

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

p.s.: (2 Prop@G@ndisT) а государство думает о бедных студентах, причём постоянно.  в том направлении, чтобы из студентов побольше рядовых получилось.. это, правда, уже другая тема и я уже высказался в том топике... <_<

Вот они и хотят, чтобы мы в институт пореже ездили или вообще не ездили, а потом оттуда выкинут и вперёд тогда ЗА РОДИНУ!!! :(

Но это тока по части студентов, а там чёрт их знает, что они затеяли :blink:

Изменено пользователем Prop@G@ndisT

Поделиться сообщением

AUDIT-l   

Сегодня ездил на маршрутке пока еще проезд 20 рублей. а в Жуковском с завтрашнего дня проезд по городу на маршрутке 11 рублей.

Поделиться сообщением

rasmus   
пока еще проезд 20 рублей

АВТОЛАЙН И ПАТП ПРИДУТ К ОБЩЕМУ КОНСЕНСУСУ И ВЫДАДУТ ВАМ СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА. НО ПРЕДЛОЖЕННАЯ ВАМ СТОИМОСТЬ ВСЕ РАВНО БУДЕТ НИЖЕ РЕАЛЬНОЙ ЕСЛИ ИСХОДИТЬ ИЗ РАСЧЕТОВ ЛИТРО-КИЛОМЕТРОВ, АМОРТИЗАЦИИ И Т.Д.

Поделиться сообщением

e_man   

Kак факт - ехал в воскресенье вечером на "льготном" автобусе - проезд уже подорожал до 20 рублей за билет.. но фишка в том, что и маршрутки и экспрессы по-прежнему тоже 20р. ..так что живём!..

В любом случае удобнее теперь ездить на маршрутках.. и быстрее и комфортнее.. ..жаль только к ним проездных не продают!. <_<

Поделиться сообщением

e_man   
Маршрутки масдай, тесные и менее безопасные. Да и автобус ближе к моему дому ;)

о ДА! Ты бы проехался разок стоя в мелком синем автобусе, да и в любом другом втечение часа.. я бы посмотрел, где тебе удобнее и не тесно..

в маршрутках хоть все сидя ездят.. и очередь при посадке соблюдают..

есть, конечно исключения.. но характерных тенденций не замечено..

каждому своё

Поделиться сообщением

rasmus   

:lol:

в маршрутках хоть все сидя ездят..

о желании выйти говорите заранее и громче, потому что водитель глухой и ему требуется время переставить протез на другую педадь.

Поделиться сообщением

rasmus   
Всё плакали наши денюшки :(

Подорожал проезд, (покрайней мере у нас в ГОРОДЕ) :angry:

в люберцах уже пришли к консенсусу и пятерку накинули так что 393 маршрутка что от лыкарино до выхина 20 р, что от высшей школы до выхино 20 р наслаждайтесь ...............пока

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.