барс Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 несогласные со строительством гаражей.просьба обращаться по адресу ул Ст Степанова д4 кв134 Вопрос -где собираются строить гаражи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 а кто их продает? какова цена? и вообще подробности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Мужик, ты о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барс Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 эти объявления были расклеены на каждом подъезде в 10 доме на3а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Слышал я слух что "Армянское подворье" будет строить гаражи на квартале 3А. Но где будет строить я так и не понял. Изменено 20 июня, 2007 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lashana Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Где строят, кто строит, как строят???? Хочу купить гараж!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 эти объявления были расклеены на каждом подъезде в 10 доме на3а Десятый дом - это в Французкой горы? Может внутри горы построят? подземные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты