Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
e_man

Удаленная тема 1095

Рекомендуемые сообщения

e_man   

Всытавка закончилась,

даже итоги подводить не возьмусь..

..ибо ничего супер особенного нам не показали. а зря..

отмечу только несколько вещей:

1) Как КОМТЕК не назови, а он всё равно с каждым годом всё тухлее.

2) Поразило присутствие на выставке фирм, нарушающих законы в процессе своей деятельности.. Да, я говорю о тех конторах, что занимаются перезаправкой картриджей и не только.

3) Народу нравится моддинг. Причём не в виде собственности, а в виде выставочных экспонатов - пришёл, полюбовался, сфоткался, пощупал, залапал и ушёл. При мне продавали крутой моддинговый корпус на основе Thermaltake Xaser II за 500 уе. Никто не купил - дорого... И не любит у нас народ ничего покупать.

Всем нужна халява, а халява рано или поздно кончается. Как раз, видимо, подходит её конец и в России. IT-Format умер, IT-Week в реанимации..

Что дальше? Из отечественных фирм кроме Формозы не было никого, кто делал бы свою продукцию, а не занимался тупой перепечаткой логотипов... Грустно.

Мало экспозиций, никаких новинок. Корейцы даже без переводчиков приехали. Видимо на переводчиков денег они не нашли, бедняги.

Экспозиции участников выставки заняли лишь треть возможной площади.

В следующем году, наверное, займут ещё меньше. И выставку снова надо бы переименовать. Например в 1C&noname Expo. Как-то оно более правдоподобно получится. Радоваться нечему. И где же наша растущая и привлекательная для инвестиций экономика? По-моему, IT-Week в очередной раз доказал, что большинство именитых произвоителей пока что не заинтересованы в развитии Российского рынка hi-tech. Что ж, будем довольствоваться корейскими нонеймами, перезаправленными картриджами и 1С-предприятием, благодаря которому так удобно всем этим управлять...

спасибо за внимание

p.s.: а ещё я так и не понял, зачем под крышей второго зала висел баннер @mail.ru

Поделиться сообщением

а ещё я так и не понял, зачем под крышей второго зала висел баннер @mail.ru

дык реклама, птыть!

как в том анекдоте про учительницу:"Кавказ - :blink: ...бууэээээ!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.