nopunk Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Доброго времени суток! Вот какой вопросик, собрался брать японку, есть смс сервисы которые если послать на опред, номер vin номер авто присылают тебе на тел., всю его иторию, но такие сервисы работают только для американских или канадских авто, может кто сталкивался с покупкой японского авто и знает как бысто узнать все об автомбиле? Машину хочу брать со стоянки в москве, куда пригоняют тачки из владика, переписывать вины у авто и ехать с ними в аи не хочется, может кто знает как бысторо пробить номера через смс или инет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Полные истории есть только у машин из канады и сша. У остальных по VIN ты сможешь пробить только то, что ты и так знаешь )) марку, цвет, двигатель ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ссылка ссылка ссылка другие не попадались... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 e_man от спасиб за ссылочку мне как раз тойта нужна! благодарю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Самый популярный способ-это садишся в авто и до первого поста ДПС. Ребята поймут,и все проверят(бесплатно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tututikki Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 в яндексе забей " VIN" У них эта услуга стоит 140 р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 у японок нету вина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 у японок нету вина Только саке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 а вам любителям выпить я думаю разницы нету)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 а любителям японок нет разницы до наличия или отсутствия у них вина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 тут не поспоришь)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты