Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Мармышь

Интеренет

Рекомендуемые сообщения

e_man   

Не знаю, кто там форева...

ROL - неплохо.

ComStar - тоже зажигает.. 42 кило даёт..

Вот тут попробовал ProPusk (карточку купил в главном геркулесе)

Не знаю, связь не очень чтобы, но 0,12$ в час на выходных и днём в будни - по-моему неплохо.. Можно канечно и unlim найти, но получатся теже 20$ и то, если сидеть круглосуточно каждые выходные.

А так я посчитал 5$ProPusk=41,5 часа... а что ещё надо для модема.

У меня USRobotics, не Courier, поэтому ждать заоблачных скоростей от него не приходится. Да и BSDaemon говорил уже, что лапша наша - галимая, так что, пипл, на 99% уверен, что заветные 56K ни один момед в Лыткарино не даст. Хоть 5 Kурьеров рядом поставь.. За те деньги, что этот легендарный Courier стоит можно у нас к выделенке подключиться... Тогда в асе можно вообще пожизненно сидеть и телефон не занимаеть.

Поделиться сообщением

djunkie   

Да, забыл... По поводу модема...

US Robotics 56k Int

По-моему, 2977 или 2974... не помню точно :)))

На рол без проблем звонит на 38.6 кбпс, по ночам бывает 40-44 кбпс...

Е_ман, чутку хотелось бы уточнить по поводу ПроПуска..

Чуть-чуть по конкретнее... :))

ак быстро дозванивается, скорость соединения в среднем, свои какие-то замечания, етц... :)))

Поделиться сообщением

Если деньги есть, то лучше взять (3COM) US Robotics Courier. Лучший модем на мой взгляд. У меня он (v.3453) Только положительные эмоции

С провайдерами сложнее. Во-первых определись с тарифами... Я лично выбираю тех, у кого ночь бесплатная (т.к. сижу в инете преимущественно по ночам) А дальше уже нужно на месте тестировать соединение (скорость, устойчивость соединения, ретрейны и т.п.) Я например лучше Elvis-Telekom для себя не нашел. У других с ним бывает связь плохая, у меня отличная. Вроде у Зенона (Zenon.ru) тоже ночь бесплатная и качество соединения должно быть на высоте, но к них дороговато и регистрация геморная... В общем помучаешься, помучаешься, да и выберешь че-нить :)

Поделиться сообщением

djunkie   

Нуу... С курьером и с АОЛ через пул в Сибири связь будет классная... :)))

ROL20 с 2 до 9 бесплатно

ROL10 c 2 до 9 бесплатно (по выходным, праздникам етц...)

20/10 - абонентская плата соответственно, 0.5/0.6 - стоимость часа соответственно, 40/17.3 - кол-во часов, входящих в абонентскую плату, т.е. предоплаченных...

Есть еще ROL5, но ето ацтой имх :)

Поделиться сообщением

Spr!tE   

я элвисом пользуюсь, так как по ночам халява.. а из-за моей супер-линии телефонной (похвастаюсь), у меня скорость всегда 52K, а если случается меньше, то звонилка тут же обрывает связь и пытается заново дозвониться =)

ну модем при этом дерьмовенький - внутренний acorp.. короче фигня полная, но меня все устраивает =)

Поделиться сообщением

ну прям супер у вас там в лукошкино все со связью!!!!!!!!!

спасибо за ответы))

оч пригодится)))

Spr!tE - а что это у тебя за супер телефонная линия такая?=)

Изменено пользователем Мармышь

Поделиться сообщением

e_man   
Да, забыл... По поводу модема...

US Robotics 56k Int

По-моему, 2977 или 2974... не помню точно :)))

<...>

Е_ман, чутку хотелось бы уточнить по поводу ПроПуска..

ак быстро дозванивается, скорость соединения в среднем, свои какие-то замечания, етц...

Да, замечания есть, небольшие. (кстати у нас с тобой одинаковые модемы!)

Скорость - не в лидерах. Днём у меня стабильно было 21.6. Грешу на собственные провода, потому что они у меня откровенно хреновые.

С другой стороны - дозвон нормальный. Не всегда с 1го раза, но на комстар так же где-то звонить, а на РОЛ ещё сложнее.

Немного удивила система авторизации пользователей. На ПроПуске такая система: на карточке первые 7 цифр кода - твой логин, оставшиеся пять - твой пароль. Покупаешь новую карточку и у тебя снова новый логин и пароль. Поначалу кажется неудобным, но зато избавляет от необходимости лазить к провайдеру на страницу зарегистрированных пользователей и пополнять баланс. Но баланс пополнить можно, причём если не с карточки а банковским платежом или вёбманей - то будет прибавка 10%...

в это воскресенье просидел на ПроПуске 7 часов. И коннект порвался только однажды и то в тот момент когда я записывал CD-RW и вся система тормозила..

А насчёт скорости прошу ещё учесть и то, что у меня телефон "спаренный"...

А потом коннектился вечером в 23:00. Скорость сразу поднялась до 37,5Kbps

На глаз даже показалось, что больше... потому что ася не лагала совершенно, а ведь я вдобавок и на форуме сидел. И ведь все выходные 0,12$ в час!..

Мне понравилось.

если кому интересно - телефоны 7108902, пароль PROPUSK логин PROPUSK.

второй телефон не помню ща что-то типа 7346112 страничка ссылка

а подробнее тут: how to

Поделиться сообщением

Bedouin   

Было у меня три модема (работа позволяет таскать домой железки, и выбирать), Genius на чипе Lucent (сейчас называется Agere), 3Com Courier 3453, и ZyXel NEO (стоит на данный момент). Ситуация такая, что джениус и курьер работают примерно одинаково (сам бы не поверил, но это так), а вот зиксель уделывает всех и в хвост и в гриву. Правда пришлось ограничить скорость до 33600, и отключить V90, чтоб помехи не мешали. Скорости хватает, чтоб в Сферу поиграть практически без лагов, и вообще в почти во все онлайновые игрушки.

Поделиться сообщением

А вообще дорогие модемы еще надо уметь правильно настроить... настроек то в них куча... А это не всегда получается хорошо :) Да и подключать надо качественно (качественные провода, отсутствие параллельно включенных аппаратов (их подключать после модема), отстутствие конденсаторов в т. розетке...)

Поделиться сообщением

Bedouin   

Это оно да. Но подключено всё было грамотно. Проводка качественная, и т.д. Прошивку модема правил, в пределах своих познаний, но большой разницы не увидел (было получше, но чуть-чуть). А когда поставил ZyXel, то ему только запретить v90 и v92 оказалось достаточным, чтоб разница с Курьером стала заметна.

Поделиться сообщением

Shefango   

На провайдерах Телсиком (www.runetland.ru) и Зенон (www.zenon.net) проблем со связью не было никаких (коннектится 40-44 и не обрывается вообще)

У Телсикома еще и цены достаточно милые - днем 0.5, вечером 0.6 и ночью 0.2

МТУ - туда-сюда...

У Зенона смешная сумма за ночной анлим с 12ти часов ночи. 14 уе кажется.

Что у нас вообще не пошло - Зебра, Рол, Центел. РвеЦЦа и рвецца...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.