Illusion Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Результаты ЕГЭ появились - тут! Скока у вас? Изменено 6 июня, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 52=) пятёрка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) 51 из 60 ) Спасибо Илюжину за инфу! Изменено 6 июня, 2007 пользователем Svet*tochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Свет!!ты расстроилась что ли??? пятёрка же.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackhawk Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) А у меня 38 баллов...как обычно я самый тупой...но мне и этого хватит P.S:Во я даун-неудачник)) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Blackhawk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 У меня 46 и я рада)пару баллов до пятерки недотянула) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 а я не писал! а я не писааааал! :Р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ппц..результаты хотят аннулировать...вот им Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackhawk Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ппц..результаты хотят аннулировать...вот им этого точно не будет...уж поверь мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Тебе ВЕРЮ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Аннулировать ничего не будут. Будут аннулировать того кто ответы выложил. Причем жестко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@X Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 на самом деле это какой то бред, а не егэ. система уже дает сбой, а что будет дальше? уже есть примеры, когда приезжают "откуда-то" со 100% по егэ и при этом на сколько я знаю, институт должен сразу то ли принять то ли ещё что то. По-моему раньше была нормальная система образования, кто хотел учится, учился, кто не хотел - работал. А ща не пойми что, все кидаются в институты, например, в одном из Московских институтов, я слышал, есть факультеты полностью из Армян, для некоторых факультетов есть уже список, кто наберет проходной балл! Это и раньше было, но все таки в то время как то поменьше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 M@X да-да...видно,мы думаем об одном институте..=) Кимыч,да?=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackhawk Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Хде то я про армян уже слышал ЗЫ:На Кимыча не бычить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@X Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) как то ето не приятно особенно когда предствители института, кафедр рассказывают, бьют себя в грудь, что мы гонимся за образованием, деньги нам не нужны, а на деле все наоброт и получается часто, что те кто могли учится, не попадают так как у кого то денег больше чем мозгов, причем котолрые он не сам заработал скорей всего Изменено 7 июня, 2007 пользователем M@X Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Мне повезло - на Управлении персоналом ни одной чурочки =) Хотя на других престижных специальностях пруд пруди =) нравится мне учится без них, нравится =) повидал я их в других группах =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) А я вот так и не поняла систему пересчета баллов из 60 в 100-бальную шкалу....как 51 из 60 может оказаться 68 из 100? Не догоняю... Изменено 7 июня, 2007 пользователем Svet*tochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Мне повезло - на Управлении персоналом ни одной чурочки =) Хотя на других престижных специальностях пруд пруди =) нравится мне учится без них, нравится =) повидал я их в других группах =) И у нас тоже нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Мне повезло - на Управлении персоналом ни одной чурочки =) Хотя на других престижных специальностях пруд пруди =) нравится мне учится без них, нравится =) повидал я их в других группах =) 'Cyclone, не хочу никого обижать,но мне кажется,что Институт социологии и управления персоналом не самый крутой факультет в ГУУ...поэтому и нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сатира Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А я вот так и не поняла систему пересчета баллов из 60 в 100-бальную шкалу....как 51 из 60 может оказаться 68 из 100? Не догоняю... Да, математика у них своеобразная... 51 из 60 - это (согласно классической математике ) 85. Я тоже не догоняю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 59 из 60 Результат не мой, но есть к чему стремиться всем=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ...когда приезжают "откуда-то" со 100% по егэ... Я знаю точно, что в прошлих годах приехали 2 парня (толи с Чукотки, толи ещё от куда) со 100% ЕГЭ по русскому, математике и физике и подали результаты в МГТУ им.Баумана, пришлось принять... Я думаю, что анулировать не будут, но начнут искать - откуда у парня варианты, откуда информация утекла и т.д. и т.п. Хиденман! А ты попробуй напиши ЕГЭ и посмотрим сколько ты наберёшь баллов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты