iCheburnator Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 так се машинка... ВО! понял что оно мне напоминает........форд скорпио. 2000-х годов. Похожие фары....капот.......только уже. и то что после под капотом и за фарами от десятки........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Как всегда с чего-либо слизанно ... Смахивает на АУДИ-80 ... 80тых годов... Ну ... а качество ......................................................... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 по поводу какчества - будем посмотреть...... как будут вести себя новая 1000 деталей...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Вся эта серия однояйцовая ... Нет у авто своего лица ... что имхо совсем плохо ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 к сожалению ничего и не будет(((((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИКХиС Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 напрод не знаю мне ваше волга прет а на ладу как бы мне.....хотя радует что новое вышло но вроде там коробка передач не очень особенно первые передачи!!!и это факт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение