StealsMan Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Маришка - SIMBA! Мы поздравляем тебя и твоего мужа Митю с рождением дочки!!! По сообщению Маришки, дочка родилась с весом 3.350, и ростом 51 см. Мы тебя очень-очень любим и ждем тебя и дочку домой!!! Димка и твои друзья-знакомые! День рождения - 30.05.2007. Изменено 30 мая, 2007 пользователем StealsMan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Присоединяюсь! Пусть растет большой, здоровой, красивой и счастливой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Я к сожалению не знаю кто это!!!=)) Но от души поздравляю с рождением дочки!!!=)) Пусть растет здоровой, красивой, умной и замечательно на радость родителям и себе!!=)) Изменено 31 мая, 2007 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Маришка! ты молодец! Правда-правда! Я за тебя очень счастлива! P.S.StealsMan, а ты с какой целью Маришку домой ждешь?Вроде она и без тебя справится должна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUTANT Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Маришка! ты молодец! Правда-правда! Я за тебя очень счастлива! P.S.StealsMan, а ты с какой целью Маришку домой ждешь?Вроде она и без тебя справится должна Скучаемс. Тем более, что теперь она будет не одна к нам ходить:-)) А это супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Паздравляю!!!!! Молодцы Зайцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alan2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Поздравляем от всей нашей семьи !!! Наших(родителей) прибыло, нам будет с кем гулять вместе!!! Желаем чтобы дочка росла крепкой, здоровой и радовала своих родителей !!! Ваши ровесники - соседи по даче "Лесная поляна" : Андрей("Пономарёв"), Елена и Фёдор (3,5 месяца). Стучитесь в ICQ 408-124-507 , что знаем расскажем/подскажем ;-). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Спасибо, дорогие!!!! Вот, отправила Митьку с дочей гулять, забежала на форум, а тут - такая приятность! Я вас тоже люблю! Всем привет от маленькой Ксенечки!!! Андрюш, на даче будем в следующие выходные уже, если все будет нормально. Кроль, ждем ответа зайцам в виде крольчат Димка, Женька, я по вам тоже безумно соскучилась, жду-не дождусь, когда увидимся, Ксеньку вам показать! Целую!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляем с днём рождения,желаем ляпоты всяческой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем с днём рождения,желаем ляпоты всяческой! Прикольно... Вы видимо 5 лет готовились))) Можно было бы как то и подлиннее и по красивши))) :jump: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Ля-ля-фа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Как умеем))) Тему поиском нашёл и вот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты