Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Пираты Карибского Моря 3

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

Вообщем сегодня едим с Королеффкой на 16 00 в победу )))

С удовольствием смотрели 2 часть, а 3 ждали еще больше.

Есть те кто уже был ? отзывы будут ?

Поделиться сообщением

byKOT   

Неплохая, но очень запутанная по началу часть......Ну хотя о чём я..........Посмотри сам.....И сам сделай выводы

Поделиться сообщением

Molekula   

скажу просто : ФИЛЬМ ДЕРЬМОВЫЙ!

Не тратьте деньги на поход в кинотеатр!

лучше в сетке скачайте и посмотрите!

Поделиться сообщением

Himik   

3й Паук сильнее.

Да и дороговато. И к тому же нет времени доехать до Кузьминок и снять деньги в банкомате... :(

+ в Победе очень экран здоровый - а у меня со зрением не очень. :(

Изменено пользователем Himik

Поделиться сообщением

Thrasher   

Слишком затянутый... Может, если было бы больше(намного больше) сцен с Деппом фильм был бы повеселее, а так... Один раз можно посмотреть, потом уже не тянет на повторный просмотр. А концовка просто заложила фундамент для следующей части пиратов.

Поделиться сообщением

Мой типа обзор :)

Не секрет, что третьи Пираты были самым ожидаемым (для мировой общественности) фильмом года. Так вот, что я хочу сказать - дождались, блин!

Сразу скажу, что я была точно уверена, что третьий фильм будет худшим в трилогии. Мои ожидания оправдались.

Начнем с, как говорится, начала. Что у нас в начале? Правильно, массовая казнь мирных жителей, включая женщин и детей. С последующим снятием сапогов с трупов и массовым отвозом оных на кладбище. Многообещающее начало, не правда ли?

Продолжим. Что у нас дальше? Что? Никто не понял, что дальше? Странно... Я вот, например... тоже не поняла. И теперь меня мучает вопрос: что курили сценаристы в чем состоит сюжет фильма? Ну да, я понимаю, что Пираты и логика, понятия несовместимые, но не до такой же степени! Ибо уследить за всеми этими метаниями героев между лагерями, многочисленными договорами и предательствами, богинями и пророчествами, советами и кодексами нет никакой. возможности. И если учесть, что все это действо продолжается без малого три часа, то к финальной схватке (по-моему, единственное, ради чего фильм стоит посмотреть) зритель подходит уставший и с совершенно затуманенным моском. Эх, вот подсократить бы полчаса диалогов, а вместо этого дописать бездарно оборванные сюжетные линии (что случилось с Кракеном? и где обещанная месть Калипсо? и что вообще происходит на экране?)... Ну ладно, будем смотреть то, что есть.

А есть у нас немыслимо дорогое кино, с массой спецэффектов (тут придраться не к чему - от финальной битвы "Жемчужины" и "Голландца" в насквозь проспойлеренной трейлерами воронке захватывает дух. Это надо смотреть на большом экране!), несмешными шутками (может я конечно совершенно испорченный человек, но от шуток вроде облизывания мозгов (в прямом смысле слова!) и крабов в штанах (опять таки в совершенно прямом смысле слова) мне не смешно, а противно. Единственное место во всем кино, где я поржала от души, это когда Джек с непередаваемым выражением произнес: "Husch!" прогоняя камень.), говорящей мебелью (всякие там Блумы и Найтли) и многочисленными Деппами в кадре (по-моему, наглядный пример того, как можно маслом испортить кашу).

Единственное, на чем фильм выезжает, это... нет, уважаемые поклонники Пиратов, не на Джонни Деппе, а на Джеффри Раше. То ли Депп уже приелся, то ли что, но в третьих Пиратах капитан Барбосса явно переигрывает капитана Воробья. Можете закидать меня камнями.

Еще из плюсов - отличный саундтрек. Ганс Циммер постарался!

Короче говоря, первые пираты форева!

Поделиться сообщением

в целом понравился

особенно Джек Воробей в "тайнике"-пустыне :)

но да - фильм несколько затянут

и удивила концовка - из серии "to be continued".. как-то этого не ожидала :huh:

Поделиться сообщением

Mistress   

фильм мутный, разочаровал. половина проиходящих событий - просто непонятная каша. соглашусь с отзывом Сатиры

Поделиться сообщением

Klyonich   

Ну по моему авторы явно перемудрили с сюжетом...В целом фильм понравился, но не было ощущений, как после просмотра первой части... Порой было даже скучно.

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась третья часть, в отличие от второй, которая фигня!

Впервые в кинотеатре три часа не могла оторваться от фильма. :ok::ok:

Изменено пользователем Маришкин

Поделиться сообщением

zuhos   

Не понравился.

Из всех пиратов, только первый можно считать удачным фильмом, при всех натянутостях сюжета. Получился такой сборник клипов, к-рые приятно посмотреть с любого места и несколько раз (оригинально, во всяком случае, актеры играют задорно). А две последующие части - просто использование раскрученной темы, - и чего там было ждать? Так оно и вышло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.