Sem Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) В общем хочу вам в фото поведать как мы в субботу сгоняли на карик по инициативе Соломы и Светлячка. В общем Киря много кого звал по асе, но никто не намылился окромя Вуп, которую мы подхватили у плит. Потом долго валялись, слушали стереорадио из двух мобил, и даже купались раза по 3. Прыгали с камней и грызли семечки ))) Ещё видели как парень стоял на голове - долго и клёво. Теперь сидим и ждём, чтобы на выхи погода не подвела. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 тема сисек раскрыта не полностью ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 а мы завтра с 12 и часов до 8-9 будем на камнях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А Я был сегодня! не выдержал рабочий понедельник и сбежал с этой работы! Было клево! День глобально улучшен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 завтра после экзамена собираюсь поехать =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Хорошо было)) А вот в воскресенье у меня спина сгорела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 и грызли семечки ))) А Ягуар-то брали, ну или пивка накройняк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 они видать решили своим примером вести нас к трезвому и истинному пути Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А Ягуар-то брали, ну или пивка накройняк? гагага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Himik ягуар было решено не брать )) Пиво было в оччень маленьком кол-ве на карьере... Кстати, прошлым (или позапрошлым) летом Жулика мутила совместные походы на карик, так что в этом году можно кооперироваться и отдыхать вместе. Волейбол там, тарелки летающие и прочее )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
->dashka<- Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Кстати, прошлым (или позапрошлым) летом Жулика мутила совместные походы на карик, так что в этом году можно кооперироваться и отдыхать вместе. Волейбол там, тарелки летающие и прочее )) Это в первом сезоне схватки было))))))))))))))) Это я... Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Карик - это здорово, правда уже за 3 дня жары его з..ли дальше некуда Я тоже ходила, правда в 6 часов вечера, ибо загорать низя много и еще не купалась, ибо холодно А вот Кайфолом нырял и водой остался доволен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А солома прям красавчик какой! Не пил почти!Умничка! Такая милашка!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 На первой фотке я бледнючая такая Зато сейчас хорошо - загар украшает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 На первой фотке я бледнючая такая Зато сейчас хорошо - загар украшает Ага, бледня-бледнёй! Мандаринку хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 фотки в субботу падёте, мне звоните!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ага, бледня-бледнёй! Мандаринку хочешь? Люсь, дай мне лучше воды!!!!!! )) Dust, харасо, дядь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 замечтательно, у вас всё происходит))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А мы сейчас гоу солдатское озеро)) там водичка почище)) А ещё сегодня на нашем волкушинском карике трупнячка нашли... свеженького... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Карик - это здорово, правда уже за 3 дня жары его з..ли дальше некуда Я тоже ходила, правда в 6 часов вечера, Ну хоть прибралась там чуть-чуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А мы сейчас гоу солдатское озеро)) там водичка почище)) А ещё сегодня на нашем волкушинском карике трупнячка нашли... свеженького... Фу какая гадость!!! Опять кто то обожрался пивчанского наверно.... У моих друзей кстати таким образом мать умерла. Пьяная купаться пошла((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ну хоть прибралась там чуть-чуть? от Amina: нет, для тебя оставила весь мусор, ты же грязь любишь и не считаешь нужным убираться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А мы сейчас гоу солдатское озеро)) там водичка почище)) А ещё сегодня на нашем волкушинском карике трупнячка нашли... свеженького... а где именно?! свеженького...ммм.))) забыла добавить: "пальчики оближешь!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 от Amina: нет, для тебя оставила весь мусор, ты же грязь любишь и не считаешь нужным убираться Не я грязь не люблю - поэтому на корьер и не хожу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Я в воскресенье тож была С Вупчегом, HZzz, Куна Метью и ещё несколькими человечками отлично отдохнули.... жду недождусь следующих выходных Водичка, кстати, отличная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение