Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Juliya Roberts

Поездка в Питер

Рекомендуемые сообщения

Я в прошлом году в Питере была 28-31 августа, в ночь с 31 августа по 1 сентября вернулась в Москву...

Мне там очень понравилось.. до клубов не добралась, культмассовую программу осваивала.. в один день обошла 5 музеев Восковых фигур...

Побывала в новом Петергофе, речушки каналы посмотрела, в общем, туда не на 3 дня надо ехать...

Гостиницы там дорогущие и, причем очень =( лучше уж квартиру снимать, раза в 2 точно дешевле будет.. хотя... каждому свое...

В Питер лучше ехать на машине... если просто погулять....

Я думаю, что в мае я точно не поеду, а вот летом туда смотаться это да...

Там во-первых всегда на 4-5 градусов холоднее, чем у нас, а во-вторых там ветры сейчас холодные... надо ехать тогда, когда в Питере будет проводиться праздник Алых парусов, когда будут белые ночи.. вот ради чего стоит туда ехать..

p.s. может я и слишком романтичная натура, но ехать в Питер, чтоб нажраться - это не для меня....

Изменено пользователем Аришка

Поделиться сообщением

Sem   

На самом деле мне тоже бы хотелось начать своё знакомство с Питером в период белых ночей. Опять - таки в мае зябко гулять. Общее впечатление не то уже будет. Джуля переноси на август.

А вообще, примерно об таких фотках с детсва мечтал... :unsure:

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

e_man   

Аришка правильно сказала - уж ехать в Питер, так на Белые Ночи! Причём не на 2 дня, а на неделю-две.. Потому как и музеев там много и побродить приятно. Музеи восковых фигур, кунсткамера, эрмитаж, петропавловка, петергоф... просто сказка. И ещё надо обязательно с погодкой подгадать, т.к. Питер - город влажный и дождики там частенько бывают.

Хех, я вот дважды в Питере был - и ни разу на Аврору не попал.. то закрыто было, то времени не хватило.. Так что хорошенько подумайте, прежде чем....

Рекомендую подождать и ваши надежды и терпение будут оправданы. ;)

Лучшее время - Июль..

А вот жить там не так приятно, как у нас...

Кстати такой бытовой советик - берите с собой жидкое мыло, т.к. вода там мягкая и обычное мыло плохо мылится... B)

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.