Rio Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Это как посекундная может быть дороже поминутной?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Rio, у вас никогда не было посекундного тарифа на сотовом телефоне? Дерут центов на 6-7 дороже поминутного. Не думаю, что МГТС сделают революцию в этом вопросе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 У меня был, но цены были либо такие же, либо даже меньше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Меньше??? Это что ж за оператор-то такой? У меня на Моторо-тракторных системах дороже намного было.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Эти гады, стали начислять 2,15 р (минута), даже если трубка не берется... хотел сэкономить, типа жена звонит на сотовый -> номер определяется -> я ей перезваниваю.. Вот и на перезванивался на 800 рублей...Не круто ли? круто. имхо, провода в печь! не так уж дорого иметь 2 мобильных на двоих правда, я не видел пока от опсосов тарифов ниже мгтс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 USe Skype Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) там первая минута разговора 2.15 а потом по 1,50 то Rio посекундная тарификация в расчете на минуту всегда была у будет дороже..... Изменено 4 июля, 2007 пользователем Olchik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение