x.rusti Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Уважаемые, форумчане! Есть ли у кого-нибудь опыт тестирования или просто использования в нашем городе оборудования(модем или телефон) для высокоскоростного интернета, а именно SKyLink ev-do . Я знаю, в Лыткарино сама связь SkyLink работает, но ev-do имеет свою зону покрытия. Меня в первую очередь волнует, есть ли покрытие в н. Мячиково. По телефону мне сказали, что там неуверенный прием, соответственно, может работать, а может нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 У меня Мегафон, связь регулярно исчезает-появляется; нахожу место, где телефон ловит связь стабильно и подключаю инет к компу в данном месте, проблем нет. Картинки отключаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карлсон Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 У меня Ubiquam U300 - но я через него в инет не хожу. Специально попробовал встроенным в телефон приложением клипы со скайлинка покачать. Если в цифрах приложение не врет, то до 1500kbps скачка разгонялась. Можно предположить, что EV-DO работает. Телефон, естессно, поставил в режим EV-DO only (без обычного режима передачи данных CDMA 1x). Как, правда, это влияет на встроенные приложения - хз. Затыков не было. Можно опять же предположить, что по крайней мере эти 5 мин моего теста EV-DO работал стабильно . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.rusti Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Подскажы, пожалуйста, где именно в Лыткарино ты тестировал ev-do? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карлсон Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 В центре. Башня ЛЗОСа, где, по слухам, базовая станция имеется в прямой видимости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.rusti Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 В SkyLink сказали, что базовая станция в тураево. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RED Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Уважаемые, форумчане! Есть ли у кого-нибудь опыт тестирования или просто использования в нашем городе оборудования(модем или телефон) для высокоскоростного интернета, а именно SKyLink ev-do Уже две недели активно использую еv-do в Тураево (ТЗСК). Всё летает. Поначалу были трудности с дозвоном ,но после нескольких звонков в течении дня в техподдержку всё наладилось. Приём зависит от местоположения (на втором этаже сегментов на индикаторе появляется больше чем на первом).Но с выдвинутой антенной количество сегментов почти всегда максимальное ,особенно на втором этаже. Использую модем Ubiquam-300. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.rusti Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Вчера купил модем AnyData ADU-e100. Проверил работу EV_DO на первом квартале - все работает, интернет летает. Буду надеяться, что в Мячиково все будет работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 быстрый интернет? вот быстрый 30 second input rate 97703000 bits/sec, 13652 packets/sec 30 second output rate 21348000 bits/sec, 10668 packets/sec емуль жал 6,2 мег в секунду ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.rusti Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Попробывал на даче - все работает отлично, прием лучше чем в Лыткарино. Перезжать можно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение