Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
x.rusti

Быстрый интернет на даче

Рекомендуемые сообщения

x.rusti   

Уважаемые, форумчане!

Есть ли у кого-нибудь опыт тестирования или просто использования в нашем городе оборудования(модем или телефон) для высокоскоростного интернета, а именно SKyLink ev-do . Я знаю, в Лыткарино сама связь SkyLink работает, но ev-do имеет свою зону покрытия.

Меня в первую очередь волнует, есть ли покрытие в н. Мячиково. По телефону мне сказали, что там неуверенный прием, соответственно, может работать, а может нет.

Поделиться сообщением

У меня Мегафон, связь регулярно исчезает-появляется; нахожу место, где телефон ловит связь стабильно и подключаю инет к компу в данном месте, проблем нет. Картинки отключаю.

Поделиться сообщением

У меня Ubiquam U300 - но я через него в инет не хожу. Специально попробовал встроенным в телефон приложением клипы со скайлинка покачать. Если в цифрах приложение не врет, то до 1500kbps скачка разгонялась. Можно предположить, что EV-DO работает. Телефон, естессно, поставил в режим EV-DO only (без обычного режима передачи данных CDMA 1x). Как, правда, это влияет на встроенные приложения - хз. Затыков не было. Можно опять же предположить, что по крайней мере эти 5 мин моего теста EV-DO работал стабильно :).

Поделиться сообщением

RED   
Уважаемые, форумчане!

Есть ли у кого-нибудь опыт тестирования или просто использования в нашем городе оборудования(модем или телефон) для высокоскоростного интернета, а именно SKyLink ev-do

Уже две недели активно использую еv-do в Тураево (ТЗСК). Всё летает. Поначалу были трудности с дозвоном ,но после нескольких звонков в течении дня в техподдержку всё наладилось.

Приём зависит от местоположения (на втором этаже сегментов на индикаторе появляется больше чем на первом).Но с выдвинутой антенной количество сегментов почти всегда максимальное ,особенно на втором этаже. Использую модем Ubiquam-300.

Поделиться сообщением

x.rusti   

Вчера купил модем AnyData ADU-e100.

Проверил работу EV_DO на первом квартале - все работает, интернет летает.

Буду надеяться, что в Мячиково все будет работать.

Поделиться сообщением

bSd   

быстрый интернет? вот быстрый

30 second input rate 97703000 bits/sec, 13652 packets/sec

30 second output rate 21348000 bits/sec, 10668 packets/sec

емуль жал 6,2 мег в секунду )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.