Alenka1979 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Какая разница, что будут думать вокруг, если твой парень ниже тебя?! Главное, что вместе вам хорошо. И не о каблуках речь, нравится и ношу. Подумайте, каково парням, небось и подойти стесняются к высоким девушкам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Ужели ритмично работающий моск - это инструмент доставления объекту удовольствия? Я как-то привык обходиться другим ритмичным инструментом. А моск (или бОльшая его часть) в это время должен отдыхать и не мешать процессу. Натурально, ты не понял. Ты вроде бы доставил удовольствие кому-то. Насколько ты помнишь. Отчетливо. А на самом деле - ни кого и не было. Вот что обидно. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Шоколадка! Недостаток только один - не сможешь носить каблуки и начнёшь раньше времени сутулиться. В общем мелочи жизни. самое главное чтоб ни у кого комплекс не полноценности не развился. а я как ходила на каблуках так и хожу. чего и вам желаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ерунда какая... Какая разница, какой рост, был бы мужчина мужчиной! В принципе, по-женски, вопрос понимаю: всегда ведь хочется, чтобы твой МЧ был такой большой, сильный, было бы за кого спрятаться, и ничего на свете не бояться... Но если парень небольшого роста обладает всеми мужскими качествами, с которыми ты себя все равно чувствуешь как за каменной стеной, мне кажется, ни разу и не задумаешься - высокий, низкий... Главное, любимый! Хоть у меня муж и сильно выше меня, я думаю, ничего бы не изменилось, если бы он был небольшого роста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Хоть у меня муж и сильно выше меня, я думаю, ничего бы не изменилось, если бы он был небольшого роста. А у меня, наверное, изменилось бы. Чувствую себя огромной и неповоротливой тушей рядом с людьми, которые ниже меня (а вообще я маленькая и поворотливая) . Думаю, что не смогла бы это выносить каждый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Чувствую себя огромной и неповоротливой тушей рядом с людьми, которые ниже меня Оо))) Даже есть такие кто ниже тебя (кроме меня)? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Оо))) Даже есть такие кто ниже тебя (кроме меня)? =) Ну-у... Один, второй... Пожалуй, больше нету... Представляешь, каково мне приходится, когда ты не на каблуках! ) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Vasilisa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 не в росте счастье))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 праьно Костик сказал, не в росте счастье а в совсем других сантиметрах.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Ирк знаешь бывает и не в этих сантиметрах счастье))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 я прочитал тему и вспомнил одну фразу : "пальцы они тоже все разные ,а когда ложаться все одинаковыею" кто поймет, тот поймет ,а кто нет ,так нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Chоколаttka , не знаю, как для всех, но для меня это неприемлемо! Мужчина должен быть выше и крупнее! Чтоб защищать))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Хы Раньше думала, что никогда не смогу..... Практика показала обратное... Если какие-то человеческие качества низкого человека пересилят, то его рост отойдёт на последний план.... Хотя всё же думаю, что всём должна быть гармония. Назким женщинам - низкие мужики, высоким тётям - высокие дяди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 только выше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Глупый лепет... ! Предупреждение:нарушаем п.2.3.5 правил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sister for all Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ну, ниже себя я не много мужчин встречала. С моими 164 см роста таких проблем нет. Но подсознательно реагирую на "мужественных" мужчин (сорри за тафтологию): высоких, с широкими плечами, сильными руками - это ж генетически заложено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А мне нравятся невысокие, но крепкие)) Это отчасти компенсирует недостаток роста Ира +10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) вот у меня рост 173 и не так часто встречаю парней ниже меня,но все таки встречаться с тем кто ниже я бы не смогла,они и так всегда сантиметров на 15-20 выше)))Т.к. я считаю все таки мужчины это мужчины а женщины женщинами,парень должен быть выше и сильнее и я чувствую себя совсм не комфортно с человеком который ниже меня) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Olchik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 главное не рост, а отношение как говорится, "любви все возРОСТы покорны" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Я и не предполагал, что рост так важен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Не парься. Я любил женщин и выше меня и ниже. Они меня то же любили. Если женщина, которую ты хочешь, предубеждена против тебя (пусть даже из за твоего роста) - это вызов, который надо принять. Тем острее удовольствие впоследствии . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Рост тут до фени ... Подходец надо иметь ... а проще - уметь говорить ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я вот... людей выше себя - вообще не люблю)) приходится смотреть снизу вверх...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Не парься. Я любил женщин и выше меня и ниже. Они меня то же любили. Если женщина, которую ты хочешь, предубеждена против тебя (пусть даже из за твоего роста) - это вызов, который надо принять. Тем острее удовольствие впоследствии . При росте 189см не представляю, как можно влюбиться в женщину еще выше ростом - это баба-конь какая-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 У тебя бедное воображение (или так: бедное воображение ). Хотя мне, конечно проще,при моем 170. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение