Mephissto Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Кто нибудь знает почему сегодня перекрыли вогоградку от поста гаи до перекрёстка перед кладбищем в сторону кузьминок? Назад ехал на богдане через жулебино, хитрыми путями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Там походу дорожные работы хотят закончить к 9-му мая. Жесть какая-то, я час только до опытного поля добирался, а до этого еще 20 мин ждал автобуса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не уверен. Мой брат ехал раньше меня и он вроде как напрямую проехал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Точнее плиз напишите: 1) в какую сторону перекрыта 2) полностью или частично 3) по состоянию на какое время инфо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 дададддадададада! Поточнее напишите пжлст состояние Волгоградки. Как с транспортом в Кузьминках? Может лучше ехать через Выхино или Люберцы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Сейчас звонила жена. Она ехала из Кузьминок. Мост за Кузьминками перекрыт. Также перекрыт был дублер и объездной путь моста справа (в сторону парка). Как они объехали она даже не поняла. Ехала от кузьминок 1час 10 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 В обе стороны все полосы. С транспортом плохо было в три часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ого! У кого появится новая информация, обязательно отпишитесь. Я после 8 напишу, как там дела к вечеру были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Подруга выехала в 4 на маршрутке, сейчас уже дома почти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Все хоккей! Все открыто, все едет, пробок нет, маршруток дофига, народа нет! Красота! Долетели оч. быстро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 да, вечером уже ничего такого заметно не было.. что порадовало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 в районе 7 пролетели 3 мерина 600-х с мигалками и маленьким кортежиком гайцов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не уверен. Мой брат ехал раньше меня и он вроде как напрямую проехал. сегодня в районе 12ти там ехала без всяких проблем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение