Кроль Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 а ишо рядом есть малый Баскунчак. концентрация соли там кажется еще выше, и выпирает из воды заметно сильнее. (плавать не удобно, но прикольно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 непременно туда наведаемся, поскольку будем практически рядом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Едем в Астрахань на Ахтубу через месяц, сейчас комаров полчища. Пока отдыхаем на Оке с палаткой на машине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 С удовольствием хочу присоединиться к кому-нибудь:-) Есть машина и желание! Может на выходные на Оку махнем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 С удовольствием хочу присоединиться к кому-нибудь:-) Есть машина и желание! Может на выходные на Оку махнем? На выходные прогноз погоды не благоприятный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Да, эти выходные хотим остаться дома, обещали грозу, дожди и прочие ненастья. Да и с лодкой ещё нельзя последнюю неделю. А там будет видно. Нас всегда можно узнать по кемпингу)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 ссылка Да вроде судя по прогнозу на выходных ясно и слава Богу не так жарко. Так что мы наверно прокатимся с палатками до Пахры или еще до какого-нибудь красивого места! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 На выходные прогноз погоды не благоприятный. Нормальный прогноз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Можно на Пахру или на Ждановский пруд, но до Оки 140 км туда и столько же обратно на этих выходных подождём.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Можно на Пахру или на Ждановский пруд, но до Оки 140 км туда и столько же обратно на этих выходных подождём.... 140 км сейчас для меня, как 3тысячи, не выдержу я столько, к тому же муж пока не может водить нашу машину с кондером Так что мне бы хотьдо Пахры доехать. А Ждановский пруд это где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Если ехать по старой рязанке поворот на Нефтебазу, через Константиново, практически до с. Ждановское. Места там красивые, я уже где-то фотки выкладывала. Ехать быстро. Сколько км не помню.... Вот мы в апреле ездили, ещё травы толком не было. И прошлогодняя фотка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya370 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Всем привет наконец я здесь!!! Винда слетела а времени на переустановку небыло :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Недавно приехали с похода на Ждановское озеро. Действительно, место наикрасивейшее В данный момент готовим фотоотчет. Кролю огромное спс за то что поддержал идею с рыбалкой и взял основную часть его организации на себя (вот только удочки не взяли. Он сказал что не понадобятся ...странно ) ЗЫ Я уже 6 лет не ходил в походы на машине с палаткой. Всем кто составил компанию - огромный и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Диалоги о рыбалКО Изменено 11 июня, 2007 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Здоровские фотки! но я в упор не вижу рыбы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 прекольна Хохол.. узнаю знакомый головной убор)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Здоровские фотки! но я в упор не вижу рыбы! Прошу прощения!!! Забылся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Прошу прощения!!! Забылся все! теперь прям совсем обзавидоваться можно! молодцы вы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya370 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Да фотки супер!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А то!!! :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Прошу прощения!!! Забылся рыбка размножилась а съездили правда здорово: песни попели в палатках под дождем поспали суп варили даже рыбку..хм..поймали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А это автопати... продолжение рыбалки. правда дошли далеко не все... И так "Правильный шашлык! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 вуааааа)))) атмосфера крутая))) блин охота тоже(((сессия кочнится - ДЕРЖИТЕСЬ ОЗЁРА!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Отдохнули на ура!!)) Рыбки конечно не много, зато атмосфера Спасибки огромное,что вытащили из города!!! Чуть позже скину пейзажи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) ссылка здеся фотки и скоро видео выложу Изменено 12 июня, 2007 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение