EuRo Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 меня больше техника интересует, нежели продукты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 про коробки горошка и бухла - все это сказки. практически все в Метро продается в розницу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Могу дать контакт человека, который этим занимается. Делает он это не безвозмездно (или 800 или 900 рублей - не помню). Сразу оговорюсь - сам к нему не имею никакого отношения. При необходимости обращусь к вам за помощью! ахх-ха-ха, тож могу сделать , но небуду))), а усё элементарно)) про коробки горошка и бухла - все это сказки. практически все в Метро продается в розницу. не сказки! всякая мелкая шняга типа горошка, скотча и т.п. продаётся действительно упаковками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Может и упаковками, но упаковки там не дикого размера. Большая семья (как моя например 5 человек) закупатся туда ездит в среднем раз в две три недели. Из Москвы к нам особо большого потока не будет, ибо тот же метро есть в текстилях. ЗЫ Лашана находишь знакомое юр лицо, можно частного предпринимателя и он тебе легко делает. Мой отец так матери сделал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Хотел в Метро купить в частности крем для обуви. Упаковка из трех тюбиков. ### мне три тюбика, когда одного на полгода хватает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ну вообще Метро на то и Метро, что там в розницу ничего не возьмешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ну вообще Метро на то и Метро, что там в розницу ничего не возьмешь Метро в России очень здорово отошел от своего мирового формата. Я работал с Метро, и их представители это признают. Можно и в розницу купить - но не все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ты прав - я в Москву не ездию практически А вот в метро достаточно часто. И как-то не особо радует кататься на Планерную. Давным-давно уже метро есть в печатниках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение