Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kibitZzZ

Подарок будущей маме...

Рекомендуемые сообщения

kibitZzZ   

Моя одногруппница скоро родит мальчика. Хотелось бы подарить что-нибудь полезное и нужное в честь такого знаменательного события. На подарок будем скидываться группой, думаю, тысяч 6 - 9 соберем. Что посоветуете купить?

Поделиться сообщением

Я, как мама, недавно пережившая радость рождения дочухи предпочла бы деньги...Мужу на работе так и подарили деньги. А уж мы сами выбрали что покупать. В частности купили автокресло и серебренные ложечки (сумма была примерно таже, что и вы указали)

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с Kniaginia. Нам тоже в основном дарили деньгами, т.к. вкусы мамочки с другими могут не совпадать.

А если такое большое желание подарить именно подарок, то купите например электронные весы или дорогой музыкальный мобиль. Не каждая мамочка захочет разориться на подобные вещи.

А так конечно вариантов масса: автокресло, хороший стерилизатор, комбинезон ( и вообще любая одежда!), меховой конверт и пр. В любом случае, надо с мамой посоветоваться, а то может уже такой подарок кто-то подарит.

Поделиться сообщением

Gwen   

деньги

или, если точно знаете какую (т.е. мама сама выбирала) - можно коляску

стерилизатор новый не нужен, можно б-ушный купить, они не ломаются практически

с весами та же история

если родит в зиму - купите конверт Медиса из ягненка - действительно вещь, но редко кто на нее разорится

в качестве подарка-памяти - хорошей фирмы развивающий центр на кроватку с музыкой, который потом можно как игровой центр для взрослого малыша использовать. он 2-3 тысячи стоит, если решите покупать, подскажу какой лучше... остальное - деньгами

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

я тоже сначала думала про деньги...но просто кажется это как-то..несолидно что ли..хотелось бы именно что-то вещественное...

а развивающий центр, он для детей со скольки месяцев?

Поделиться сообщением

Gwen   

смотря какой

есть те, что с нуля (вернее, с месяца) и до полутора лет

если у нее квартира большая - радионяню можно... хотя это тоже из серии "зачем новая?"

деньги молодой маме нужнее всего

вещички лучше покупать хотя бы на 3-6 месяцев... обычно все на совсем малыша дарят, а совсем малышам они ни к чему - в больницу два раза сходят, один раз сфотографируются и все...

если у нее фотоаппарата цифорвого нет, а компьютер есть - цифровой фотик подарите :)

Поделиться сообщением

Lea   

Полностью согласна с девочками, деньги конечно лучше. Хотя мне дарили на рождение дочурки и манеж и ходунки и радионяню, и всё оч пригодилось !!! А вообще конечно лучше спросить у самой мамочки, вдруг у неё уже есть задумки :hello:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

да вот не хочется как-то спрашивать..в том-то и дело..она скорее либо откажется либо еще что..так сказать она не совсем ожидает от нас внимания...вот поэтому лучше если и дарить что-то, то сразу решать что и покупать. ну раз вы уж так все в один голос говорите, что деньги очень нужны и в этом нет ничего такого плохого, то попробую своим одногруппникам именно такую идею подкинуть!

Поделиться сообщением

Gwen   

можно собрать деньги, посмотреть, сколько будет, и если сумма приличная, на часть купить подарок, а часть отдать деньгами. будет и память, и помощь

если сумма не очень большая - лучше просто деньгами

подарок - только если сумма маленькая

скажем так, за 800 р лучше купить хорошую игрушку ребенку.

Поделиться сообщением

А я рекомендую, всё-тки подарок. Например, очень хороша серебряная ложка. Она останется на всю жизнь. Представляете, ребёнку будет и 16, и 30 лет, а ложка всё при нём. Сейчас есть такие, где можно выгравировать дату и время рождения младенца, рост, вес.

Можно подарок + деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.