Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lis

Мой креатив

Рекомендуемые сообщения

Thorn   

Просто суперские фотки у Фомы!

Вот моя - наш город вечером(не ругайте сильно :unsure: )

post-2-1086196616.jpg

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Thorn   

Зима...и куча дефектов :-/ фотик у меня дешевый, просто мыльница цифровая...

Вот ещё фотка:

post-2-1086197504.jpg

Поделиться сообщением

Karlson   

Ыххх еще одна с того же ракурса, небо офигенно получилось. Немного перевраны цвета но на самом деле выглядит не менее футуристично :)

post-2-1086200476.jpg

Поделиться сообщением

VIPer   
Ыххх еще одна с того же ракурса, небо офигенно получилось. Немного перевраны цвета но на самом деле выглядит не менее футуристично :)

Где же это Вы такие живописные места находите? <_<

Поделиться сообщением

rsa   

2 Foma:

Говоря о "без вспышки на подоконнике", я не совсем это имел ввиду. Идея в том, что свету надо дать возможность "нарисовать" объем, положить тени, показать рельеф и фактуру, а лобовой свет, как "от нас" (вспышка), так и "на нас" (встречный) не подойдет, так как сожрет весь объем и сделает картинку плоской. Лучше всего использовать боковой свет под углом 45-60 градусов от линии съемки. Тени уйдут вбок и проявится рельеф. Так как встроенную вспышку не выковыряешь и не поставишь в другом месте, то остается только одно - отключить ее и искать естественный свет. В обчем - путь к окну, но снимать ОТ окна и под углом. Я сделал пару вариантов. Снял подобным образом, то что под руку попало. Если интересно, глянь сюда:

ссылка

(на этом форуме я еще "маленький" :), и сюда мне фотки - нельзя :))

2 Karlson:

Отличные моменты поймал!

Поделиться сообщением

rsa   

2 Демон: "А 6 мегапыкселов нормально для цыфры?"

От количества MPix зависит размер конечной фотографии, то есть большее их количество нужно при печати бОльшего отпечатка, причем именно печати, так как 6 MPix - это 3000x2000 точек, но я еще не видел монитора способного "держать" такое разрешение. Поэтому электронную фотографию придется либо прокручивать, либо сжимать, чтобы ее рассмотреть. А вот при качественной печати (300 dpi) 6 MPix превращается в A4 (приблизительно).

Тем не менее, много мегапикселей - это приятно. Можно кадр значительно порезать и не очень потерять в качестве.

И еще. Судить о "нормальности" цифры только по количеству MPix ни в коем случае нельзя. Намного больше зависит от оптики камеры, от ее "мозгов" и "потрохов", чем от размера матрицы. Кстати, качество самой матрицы - тоже не последнее дело.

Поделиться сообщением

rsa   
Мучаюсь, не знаю что купить, обычный или цыфру...

Что посоветуете?

Главный недостаток пленки - это то, что ты никогда не знаешь, что с ней сотворят в лаборатории. В "цифре" результат виден почти сразу, весь процесс получения снимка зависит только от тебя, испорченные кадры не стоят денег, возможна цифровая коррекция без геморроев со сканированием, цены на печать практически сравнимы с традиционной и т.д. Поэтому я однозначно советую "цифру", но обязательно "брендовую", не менее 3-х MPix и с возможностью ручных настроек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.