Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
охотник

Удаленная тема 1043

Рекомендуемые сообщения

Вот нас в школе заставляют уберать территорию!!! Оборзели совсем !!!! Многие же там не сорят!!! Бесредел!!! А они имеют на это право!!!

Поделиться сообщением

McCoil   

Если речь идет о праве, то его-то они, как раз, и не имеют. Только они клали на это право. Вообще на самом деле уборка школы самими учениками есть явление двухсторонее. Т.е. с одной стороны руководство школы не имет права застявлять учащихся убирать территорию. Но если начать упираться и посылать учителей, то это может выйти боком для самого же учащегося, т.е. относительно безнаказанно может прокатить только массовая акция. С другой же стороны, как мы все знаем, школы испытывают довольно значительное недофинансирование со стороны государства, и если не убирать своими силами, то школьный двор будет убирать попросту некому. Хотя, конечно, если смотреть объективно, то некоторое количество свободных денег у директора школы есть по-любому, а следовательно при желании их можно было бы испольховать для уборки территории... только желания этого нету, ведь есть халява, учащиеся :-)))

Вот так! :)

Поделиться сообщением

Amina   
Вот нас в школе заставляют уберать территорию!!! Оборзели совсем !!!! Многие же там не сорят!!! Бесредел!!! А они имеют на это право!!!

Дааааа.......

Пиво пить и курить на школьном дворе мы все можем, а убраться раз в год, нам слабо. ;)

Неужели трудно потратить час на свежем воздухе, что бы убрать родную школу или двор???

Общественный труд облагораживает и именно труд сделал из обезьяны человека!!!! :D

Поделиться сообщением

Spr!tE   

а еще говорят, что труд сделал из обезьяны усталую обезьяну =)

а вообще, когда я учился в школе тоже жутко не любил все эти субботники.. но сейчас понимаю, что для родной школы можно и потрудиться. не так уж много они и просят - это вам не дачу директору строить, как в армии =)

Поделиться сообщением

VIPer   

мне уж скоко раз говорили дежурить, я ещё неразу небыл... :D

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Я тож не люблю убираться. Так стоишь с метлой посреди Первомайки, народ знакомый ходит, угорает над тобой. А в инсте нас тоже заставили убираться, что мы только ни находили на стадионе: и тумбочки, и ковры, и кроссовки, и носки, бутылки. А скоро нам там бегать, по этой помойке. Если не уберешься - себе же хуже буит. Так что по-моему убраться чуть-чуть можно.

Поделиться сообщением

Despil   

Я уверен в том, что те кто не сорят - не ноют, как ты. Для того, чтобы не сорить нужна сильная воля ну и разум, конечно. А на мой взгляд - не походишь ты на несорящих людей. Возможно ты не соришь у школы, но ты соришь где ни будь в другом месте, все равно твой мусор убирать кому-то другому.

Поделиться сообщением

fighter   

БЛин, просто какой закон действует: ты здесь находишься, ты за этим местом и следи....

вот дома например, живёшь, питаешься, спишь и следишь за ним, т.к. это место, в котором тебе должно быть не противно находиться......

прикинь, если б мы не уберались, чё бы вокруг школы творилось, писеееец, я бы точно туда не ходил бы только из-за одного вонизма, не говоря уж о грязи.

Так что.....картошку тоже противно чистить, но чистишь же, жрать охота, так и здесь: не хочешь быть в гомне, убирайся.... ;)

Поделиться сообщением

e_man   
А кто если не мы?

И так уже всю страну загадили...

Ну мы же всю страну и загадили!.. :D

Убираться надо. Полюбэ!

Вот ВЫ, ученики, говорите, что ни укого нет права заставлять Вас убирать территорию. А мусор там что, рандомно генерится? то дал тогда право человеку там мусорить?

И вообще вот по себе помню - видел как во дворе Шк.№4 всякие говнюки собак выгуливали! Вот этих уродов вылавливать и в наказание заставлять весь двор убирать. И ещё травку с шампунем помыть... ;)

Главное не лениться делать что-либо ДЛЯ СЕБЯ...

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Да. стати.------ВЫГУЛИВАНИЕ СОБА.

Ещё одна проблема!!!

Они везде с ними гуляют. Ну гулялибы в лесу, где никого нет.

Нет, они всёравно лезут на школьные дворы, в детские сады и т.д.!

Скоро начнут прямо в подъезде

на лестничной клетке гадить! ! ! :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.