Monkey Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Подскажите, с какого возраста можно записывать детишек на спортивные секции? И куда лучше? парню 4 года и у него "шило в попе" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиявка Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Попробуйте в секцию карате к Шурмистову Игорю Александровичу. Не пожалеете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Попробуйте в секцию карате к Шурмистову Игорю Александровичу. Не пожалеете. поддерживаю (8-ми летний опыт ;с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkey Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Шурмистова Игоря Александровича знаю лично. Но 4 года!!! Не маловат ли возраст для карате? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Шурмистова Игоря Александровича знаю лично. Но 4 года!!! Не маловат ли возраст для карате? 4 может и маловато, но мои дети в 5 начали тае-квон-до заниматься, только позитив. Если тренер возьмёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиявка Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Мой младший начал заниматься в 3 года. Сначала просто сидел, ходил, потом приходил заниматься. И он не один такой был. Игорь их так и называл мои червячки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Попробуйте в секцию карате к Шурмистову Игорю Александровичу. Не пожалеете. А где находится эта секция? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkey Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Кстати, к вопросу гиперактивности... я тут случайно наткнулась на сайт одного классного детского психолога.. www/poimirebenka.ru Целый вечер не могла оторваться.. Кому интересно-почитайте в разделе: проблемы с ребенком, там много полезной информации. Мне этот психолог очень помог, я к нему на днях на консалт ездила. Сын у меня стал очень агрессивным, капризным, ну, вообщем, думаю, у многих такие проблемы бывают.... Он заставил меня прямо-таки другими глазами взглянуть на мои отношения с ребенком. Вот уже неделю живем "по новым правилам". И я чувствую, что ситуация меняется прямо на глазах. Хотя раньше к психологам относилась довольно-таки скептически. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А где находится эта секция? Присоединяюсь. Где находится, может телефон? как работают? Ребёнку 3 года, тоже очень желаю попробовать, тоже шило в попе... помогите, пжлст!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты