Герой Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Если не знаешь куда эти деньги деть, то отдай в детский дом или в приют! (всё умнее будет!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Да у мото c350 панель фигня и звонок тоже тихий а во всем остальном крутая мобила мелодий много закачать можно1!! тогда самсунг покупай там ещё больше можно мелодий закачать, там памяти мегоф 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fighter Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 то то там чёто говорил, что самсунг Х-600 засвечивает вспышкой фотки....э НИчё подобного, мы даже на улице на уборке щёлкались, клёвое качество, что в тени, что на свету...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 NOKIA форева... ) Лучше, канешн, 3210, но тебе она, видимо, не подойдет ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 А SonyErricson T610 клевый или нет???? Он стоит 8970 это приемлимая цена для такого телефона!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Граф Засранец Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 У меня Nokia 3650. амер лучше не встречал (разрешение 640x480), 24-голосная полифония. Я доволен, только вот на большой громкости если панелька не очень хорошо сидит - чуток дребезжать начинает. Но лучш возьми Nokia 6600 у него оперативы вроде побольше... Хотя точно не знаю... Ну и по дизайну сам смотри... 3650 на горбухе новый 9000-9500 р. примерно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 У меня Nokia 3650. амер лучше не встречал (разрешение 640x480), 24-голосная полифония. Я доволен, только вот на большой громкости если панелька не очень хорошо сидит - чуток дребезжать начинает. Но лучш возьми Nokia 6600 у него оперативы вроде побольше... Хотя точно не знаю... Ну и по дизайну сам смотри... 3650 на горбухе новый 9000-9500 р. примерно. Такой телефон ещё неплохо в целях самообороны использовать..... Он такой огроменный....да....и с такой камерой... Я вот, что скажу....лучший телефон Нокия...самое удобное меню и самая классная полифония.... LG очень неудобный, хотя полифония тоже ничего... У Сименсов ужасная полифония...у Самсунгов тоже не очень.....зато цветной дисплей неплохой... Не берите Панасоники и Алкатели...это вообще бред....(моё мнение) В общем решайте сами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 LG - это производитель микроволновых печей ) Панасоник - это по видеомагнитофонам больше А Сименс в войну вообще танки делали )) Нокия - наш выбор )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Самые-самые это сониэриксман, ну и моторы ниче новые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 На самом деле... О вкусах не спорят... Есть 10к рублей... Иди и выбирай... Все сейчас примерно одинаковое... ) Вопрос в цене... 2 Foma На мой взгляд, сони-ериксон к фрикингу слабые... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 зачем нам это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Да уж. Разве не проще цифровик отдельно купить? И снимки ГОРАЗДО лучше будут! А насчёт лучшей мобилы - каждому своё! А как вам это: Nokia Vertu? Да на самом деле полно хороших мобилок. На мой взгляд не стоит совмещать вертолёт с газонокосилкой. Даже не смотря на то, что лопасти и там и тут имеются!.. Вот мой мобил: Alcatel OT 715! Вполне приличный телефон бизнесс класса. И выглядит очень стильно и привлекательно + до 10 отображаемых строк на смс.. И ГПРС есть.. всё что надо.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 А как вам это: Nokia Vertu? Да... Непростой телефончик ) Только нахрена он такой нужен? Нифига не умеющий, черно-белый и тупой наверняка? Галимый понт - это не про нас )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Зd призентация рулит! Я такого на сайтай еще не видела!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 это ты про что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) это ты про что? Про то, что на sotovik.ru к большинству телефонов прибадяживают флешку чтобы можно было повертеть виртуальную модель мобилки дабы разглядеть её со всех сторон... 2 djunkie: Понимаешь ли, те, кто ездять на Феррари, таскают с собой ноуты Acer F3000, 2 раза в день летают через океан и имеют бешеные бабки, тоже нуждаются в понтах. А мобилки за 1000$ для них - дешёвые понты.. Ну не солидно как-то.. 8) Изменено 22 апреля, 2004 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) 2 e_man Но согласись же - это ведь пустое все... Там нет ничего, кроме дорогого корпуса... Даже технологий новых никаких... Пустой понт... Изменено 22 апреля, 2004 пользователем djunkie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Но согласись же - это ведь пустое все... Там нет ничего, кроме дорогого корпуса... Даже технологий новых никаких... Пустой понт... Я и не отрицаю.. У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий. Насчёт Vertu - Думаю, если сделать серию из 10 таких мобилок и продать половину, то она всё равно себя окупит.. Просто дороже мобилки я не видел... думаю многие тоже. вот и решил разбавить обстановку, всех порадовать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Есть мобилки и подороже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Ага... Как щас помню... Телефончи Benefon платиновом корпусе с золотой инкрустацией и клавишами из розовых бриллиантов... £89900 )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 хееееееееее.... а я помню видел по телеку по мтв брали интервью у ашера(r&b певец такой крутой) - у него хелломото с350 )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Возьми себе PAnasonic X-70 и не напрягайся... стоит чуть больше 10000 .. но у сё в поряде. и камера хоть и отстой ....по жизни ... НО СРЕДИ всех сотовых на рынке будет самый реал ...то что ОК.. тот же блуютус не помешал бы набудущее.. опть таки раскладушка.и АКб тоже хватает.. и не забивай голову всякой херью .. поверь мне ... я где-то про это читал...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 а мне ща самсунг X100 очень понравился, в руке лежит просто идеально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Каждой руке - свой телефон! Сегодня в новостях передавали - японцы опять там что-то ТАКОООЕ изобрели, что скорость передачи данных в 30 раз выше чем у скайлинк того же... и опять новые аппараты.. ..и не удивительно что японский панасоник очень неплох собой.. просто у Японии свой рынок и свои технологии, и если она сейчас начнёт их перебрасывать к нам, то даст фору всем производителям.. и цены на сегодняшние топмодели попадают неизбежно. Однако всё держится в рамках экономической политики... вчера - фантастика, сегодня - реальность, завтра - обыденность.. тем и живём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 2 модераторы Мобильные телефоны (пересоздана заново) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение