Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
охотник

Какой мобильник выбрать

Рекомендуемые сообщения

VIPer   
Да у мото c350 панель фигня и звонок тоже тихий а во всем остальном крутая мобила мелодий много закачать можно1!!

тогда самсунг покупай там ещё больше можно мелодий закачать, там памяти мегоф 8

Поделиться сообщением

fighter   

то то там чёто говорил, что самсунг Х-600 засвечивает вспышкой фотки....э

НИчё подобного, мы даже на улице на уборке щёлкались, клёвое качество, что в тени, что на свету......

Поделиться сообщением

У меня Nokia 3650. амер лучше не встречал (разрешение 640x480), 24-голосная полифония. Я доволен, только вот на большой громкости если панелька не очень хорошо сидит - чуток дребезжать начинает. Но лучш возьми Nokia 6600 у него оперативы вроде побольше... Хотя точно не знаю... Ну и по дизайну сам смотри... 3650 на горбухе новый 9000-9500 р. примерно.

Поделиться сообщением

У меня Nokia 3650. амер лучше не встречал (разрешение 640x480), 24-голосная полифония. Я доволен, только вот на большой громкости если панелька не очень хорошо сидит - чуток дребезжать начинает. Но лучш возьми Nokia 6600 у него оперативы вроде побольше... Хотя точно не знаю... Ну и по дизайну сам смотри... 3650 на горбухе новый 9000-9500 р. примерно.

Такой телефон ещё неплохо в целях самообороны использовать..... :) Он такой огроменный....да....и с такой камерой... :P

Я вот, что скажу....лучший телефон Нокия...самое удобное меню и самая классная полифония.... LG очень неудобный, хотя полифония тоже ничего...

У Сименсов ужасная полифония...у Самсунгов тоже не очень.....зато цветной дисплей неплохой...

Не берите Панасоники и Алкатели...это вообще бред....(моё мнение)

В общем решайте сами... B)

Поделиться сообщением

djunkie   

LG - это производитель микроволновых печей :))

Панасоник - это по видеомагнитофонам больше :)

А Сименс в войну вообще танки делали :)))

Нокия - наш выбор :)))

Поделиться сообщением

djunkie   

На самом деле...

О вкусах не спорят...

Есть 10к рублей... Иди и выбирай... Все сейчас примерно одинаковое... :))

Вопрос в цене...

2 Foma

На мой взгляд, сони-ериксон к фрикингу слабые... :))

Поделиться сообщением

e_man   

Да уж. Разве не проще цифровик отдельно купить? И снимки ГОРАЗДО лучше будут!

А насчёт лучшей мобилы - каждому своё!

А как вам это: Nokia Vertu?

Да на самом деле полно хороших мобилок.

На мой взгляд не стоит совмещать вертолёт с газонокосилкой. Даже не смотря на то, что лопасти и там и тут имеются!.. ;)

Вот мой мобил: Alcatel OT 715! Вполне приличный телефон бизнесс класса. И выглядит очень стильно и привлекательно + до 10 отображаемых строк на смс.. И ГПРС есть.. всё что надо.. :)

Поделиться сообщением

djunkie   
А как вам это: Nokia Vertu?

Да... Непростой телефончик :))

Только нахрена он такой нужен? Нифига не умеющий, черно-белый и тупой наверняка?

Галимый понт - это не про нас :)))

Поделиться сообщением

e_man   
:blink: это ты про что?

Про то, что на sotovik.ru к большинству телефонов прибадяживают флешку чтобы можно было повертеть виртуальную модель мобилки дабы разглядеть её со всех сторон...

2 djunkie: Понимаешь ли, те, кто ездять на Феррари, таскают с собой ноуты Acer F3000, 2 раза в день летают через океан и имеют бешеные бабки, тоже нуждаются в понтах. А мобилки за 1000$ для них - дешёвые понты.. Ну не солидно как-то.. 8)

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

djunkie   

2 e_man

Но согласись же - это ведь пустое все... Там нет ничего, кроме дорогого корпуса... Даже технологий новых никаких... Пустой понт...

Изменено пользователем djunkie

Поделиться сообщением

e_man   
Но согласись же - это ведь пустое все... Там нет ничего, кроме дорогого корпуса... Даже технологий новых никаких... Пустой понт...

Я и не отрицаю.. :)

У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий.

Насчёт Vertu - Думаю, если сделать серию из 10 таких мобилок и продать половину, то она всё равно себя окупит..

Просто дороже мобилки я не видел... думаю многие тоже. вот и решил разбавить обстановку, всех порадовать... ;)

Поделиться сообщением

Goofy   

хееееееееее.... а я помню видел по телеку по мтв брали интервью у ашера(r&b певец такой крутой) - у него хелломото с350 :)))

Поделиться сообщением

Возьми себе PAnasonic X-70 и не напрягайся... стоит чуть больше 10000 .. но у сё в поряде. и камера хоть и отстой ....по жизни ... НО СРЕДИ всех сотовых на рынке будет самый реал ...то что ОК.. тот же блуютус не помешал бы набудущее.. опть таки раскладушка.и АКб тоже хватает.. и не забивай голову всякой херью .. поверь мне ... я где-то про это читал...:)))) :D

Поделиться сообщением

e_man   

Каждой руке - свой телефон!

Сегодня в новостях передавали - японцы опять там что-то ТАКОООЕ изобрели, что скорость передачи данных в 30 раз выше чем у скайлинк того же...

и опять новые аппараты.. ..и не удивительно что японский панасоник очень неплох собой.. просто у Японии свой рынок и свои технологии, и если она сейчас начнёт их перебрасывать к нам, то даст фору всем производителям.. и цены на сегодняшние топмодели попадают неизбежно. Однако всё держится в рамках экономической политики...

вчера - фантастика, сегодня - реальность, завтра - обыденность..

тем и живём

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.