Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Anastasiya

Танцевальные команды Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Начинала с бальных, затем "Калейдоскоп".....................а теперь Государственный Академический Хореографический Ансамбль "Берёзка". А как у Вас?

Поделиться сообщением

Cookie   
Начинала с бальных, затем "Калейдоскоп".....................а теперь Государственный Академический Хореографический Ансамбль "Берёзка". А как у Вас?

надо было опросник делать. тема больше для спорта подходит :)

ща попросим уважаемых=)

Поделиться сообщением

Зачем обязательно всё испортить, опошлить, и вообще зачем отвечать в чуждой Вам теме, в которой для Вас, как я понимаю, нет ничего интересного?!! Это риторический вопрос, не требует ответа, Спасибо

Поделиться сообщением

Зачем обязательно всё испортить, опошлить, и вообще зачем отвечать в чуждой Вам теме, в которой для Вас, как я понимаю, нет ничего интересного?!! Это риторический вопрос, не требует ответа, Спасибо

вопрос на вопрос - а чем собственно привлекает вся эта самодеятельность?

Поделиться сообщением

Чтобы достичь вершин в любом деле, нужно с чего-то начинать. Я начинала с самодеятельности и достигла определённого уровня. Вот "чем привлекает вся эта самодеятельность".

Поделиться сообщением

Illusion   

Ты права! Т.е. идёшь сам сажаешь, потом сам выращиваешь, сам собираешь ... травку - "самодеятельность"! :ok: А вот героинчик - это уже "определённый уровень"... :ok:

(Прости, ничего не могу с собой поделать...)

! 
Предупреждение:

Флуд удалён, пользователи устроившие балаган наказаны.

Поделиться сообщением

Ну это уже не спорт, а экстрим....

Удачи во флейме! :hello:

Танцеывльные коллективы у нас малоспонсируемы, но даже на таком уровне умудряются ещё что-то делать самостоятельно. Проявляют силу воли, боряться и побеждают, иногда :)

Поделиться сообщением

был "Калейдоскоп" :hello:

К вопросу о том, чем все это привлекает..

Мне просто нравилось - нравилось заниматься, выступать. Вообще, ощущения от сцены, от выступления перед полным залом потрясающие :ok: Да и с концертами всегда есть возможность побывать в разных местах, посмотреть на других - интересно же, да и сами по себе поездки чего стоили :)

Ну и Anastasiya права: чтоб достичь большего, надо начинать с малого.

К слову, у самодеятельности зачастую весьма и весьма приличный уровень

Поделиться сообщением

Танцеывльные коллективы у нас малоспонсируемы, но даже на таком уровне умудряются ещё что-то делать самостоятельно. Проявляют силу воли, боряться и побеждают, иногда :)

обычно "спонсорами" выступают родители детишек, которые там занимаются, увы :huh:

Поделиться сообщением

[mD]   

Бальные танцы в пятой школе, потом У Головичевых, далее "Калейдоскоп"(поклон Галине Амановне-Педагог высшего уровня, больше таких нет), далее Москва с разнообразными студиями РНБ.

Хочется большего. Время не позволяет заниматься серьезно :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.