Kostik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Я БОльше лично за Иришку волнуюсь.....я там был два часа так ты меня за эти два часа вывел из себя.............................................. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Каюсь, грешен. Ухожу в запой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Вот-вот... До Олечки домогался..... Да, нашел к кому пристовать. Маленькая девочка тока жить начинает, а тут Фома пристает, фу поганец! А ваще, все равно было здорово!!!!!! Еще Хочу!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Можно но я туда хочу попасть уже точно.........а то как-то не интерестно было.......на пьяных всех смотреть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Посмотрел фотки Sem'a - я зажигал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Фома! Так ты еще и к Олечке приставал????!!! (правда, я не знаю кто это...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Fitilь Это-то ладно, на утро вот такие фото обнаруживаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 фу....вот это гадость=( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Ой что будет......если нажруся.....я...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Новые фото с 1 мая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение