мвг Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Отлично стало! я балкон прикрыл , окно нараспашку меня за раскрытые окна бабушка грозится родительских прав лишить и на работу отправить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 меня за раскрытые окна бабушка грозится родительских прав лишить и на работу отправить сурово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 да ладно вам, я вот жиртрест, и мерзну.... Не спасает подкожный запас) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наблюдательь Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) bastinda, Мадам, это у Вас нарушение микроциркуляции крови в конечностях. Обратитесь к нормальному врачу и попробуйте пентоксифиллин 100мг/2 раза в сутки. А диабетиком не страдаете ли? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем наблюдательь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 наблюдательь, у вас с головой все хорошо, простите? советы свои премудрые приберегите для ваших подружек, к ним же и обращения свои употребляйте. Пардон за оффтоп) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 мда что-то ваще плохо))) п.с. Бастинда, а давление у вас низкое?я как всегда о своем))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Вообще прохладно, чесслово, по утрам особенно чувствительно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 riglik, батттюшки, ну что ж такое))) мне карту свою медицинскую выложить чтоль?))) 18 градусов дома просто, батареи отключили) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 riglik, батттюшки, ну что ж такое))) мне карту свою медицинскую выложить чтоль?))) 18 градусов дома просто, батареи отключили) не нада!!! мне-то всегда холодно, вот и спрашиваю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 мне-то всегда холодно, вот и спрашиваю) у меня жена все время мерзнет))) у нее пониженное поэтому у нас проблема я открываю окна а она закрывает ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ищите плюсы, господа. Я вот пиво на батарее охлаждаю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение