• Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ledzeppe

Это должен всяк прочесть!

6 сообщений в этой теме

Очень поучительная история для всяких разных true. Панков, готов, металлистов и т.д. и т.пhttp://nora.2bb.ru/viewtopic.php?id=13

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

просто стёб над "трушниками" :unsure:

(поправка: "поучительный" стёб)

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для тех, у кого мало траффика

В одном норвежском true & evil лесу, где всегда было темно, мрачно, и никогда не появлялось солнце, собрались на секретное демоническое собрание true & evil звери. Тут были все: и оккультные волчишки, и злобные крыси, и лисички-трупоедки, и прочие интересные юниты. И даже почетный ветеран black metal - некробарсук - соизволил прийти. Ну, так вот, собрались они все вместе и решили всех, кто не true (зайцы и хомячки) из леса выгнать, дабы они своим не-true существованием не оскорбляли настоящий норвежский true лес. После того, как все позеры были изгнаны, звери принялись решать, кто же из них самый true. В результате в живых остался только лось, у которого были true рога и evil копыта, которые позволили ему завоевать право гордо носить почетный титул “Злобно-нечестивый, черно-мрачный, кроваво-демонический, мистико-оккультный, страшно-сатанинский владыка непобедимого, вечно холодного норвежского true black metal forever леса”.

Прийдя к власти, лось тут же решил провести некоторые реформы, дабы сделать свой любимый лес самым true & evil лесом в Норвегии. Для этого, по его мнению, нужно было выкорчевать все деревья, которые не соответствовали почетному званию true (всякие там березки, которые имели наглость, расти посреди мрачного норвежского леса, оскорбляя своим видом все живое, и особенно неживое, ведь все мы прекрасно знаем, что белый цвет - это цвет херстианства). В результате, в лесу остались одни елки, которые, по мнению лося, были само Зло. Но, проводя свои true & evil реформы, лось совсем не заметил, что лес местами превратился в редколесье, а кое-где вообще появились открытые поляны, которых в мрачном норвежском лесу не может быть по-определению. На этих полянах с утра до ночи нагло ухмыляясь светило проклятое солнце, никак не желавшее уменьшать интенсивность освещения, несмотря на постоянно проводимые ритуалы. А тем временем, лось, вдохновленный своими нечестивыми деяниями, подумывал, какую бы еще гнусность во имя мирового Зла ему следует совершить. В его двурогой голове крутилось огромное количество самых мрачных мыслей - одна злее другой.

Но всем этим планам не суждено было сбыться, так как на следующий день лося подстрелил пьяный охотник, которому вообще был похер весь этот true & evil базар, зато очень хотелось есть. А через неделю лес спилили лесорубы, которые тоже не стали въезжать во все тонкости черных искусств, поскольку все черные искусства были им глубоко до задницы. Теперь на месте спиленного true & evil леса торчат мрачные норвежские пни, а героические саги о гибели черного леса заняли достойное место в умах и сердцах товарищей по металлу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хмм... B) на лося сильно Торт смахивает, ну да ладно... А там ещё есть? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас