Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Анализы на дому

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Пошли мы сегодня с малышом (грудничок) анализы сдавать в нашу больницу. Надо было кровь из пальца. Сказали с 9 до 10. Приходим, а оказывается, что грудничков принимают в том же самом кабинете, что и всех остальных (раньше вообще в детской брали)..

Нормально, с 7 часов больные всего города сдают тут анализы и мы после всех должны там же.. Ну уж нет, думаем, развернулись и ушли.. Как-то здоровье малыша важней! Конец вступления.

Где можно заказать аналицы на дом? Есть ли у вас такой опыт? Как вы поступаете в подобных ситуациях?

Поделиться сообщением

Пошли мы сегодня с малышом (грудничок) анализы сдавать в нашу больницу. Надо было кровь из пальца. Сказали с 9 до 10. Приходим, а оказывается, что грудничков принимают в том же самом кабинете, что и всех остальных (раньше вообще в детской брали)..

Нормально, с 7 часов больные всего города сдают тут анализы и мы после всех должны там же.. Ну уж нет, думаем, развернулись и ушли.. Как-то здоровье малыша важней! Конец вступления.

Где можно заказать аналицы на дом? Есть ли у вас такой опыт? Как вы поступаете в подобных ситуациях?

Такая услуга точно есть, к нам приезжала медсестра на дом для забора крови. Услуга стоит 250 руб. К сожалению, по какому телефону звонить не знаю, организовала нам всё моя свекровь. Попробуйте позвонить в регистратуру, а там узнать номер лаборатории.

Поделиться сообщением

Сталкивались с этой проблеммой... Скоро опять...

Есть в Малаховке лаборотоория "Геном", ул.Комсомольская,д.7а.

тел.(495)501-97-45

www.genominfo.ru

Все виды лабораторных анализов, взятие анализов на дому,отправка результатов по факсу, e-mail.

Думаю, в этот раз сдавать анализы будем на дому с их помощью.

Поделиться сообщением

Есть крупная лаборотория ИНВИТРО сестра с дитем там делала... не знаю правда как насчет поездок в лыткарино....

по крайней мере сертификат на эту деятельность у них есть :)

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

BEPH   

А чем именно то больница неподошла? С маленькими детьми кровь без очереди сдавать можно. А если опасаитесь за иголки которыми колят, так их дизенфицируют ведь...

Поделиться сообщением

Amina   
А чем именно то больница неподошла? С маленькими детьми кровь без очереди сдавать можно. А если опасаитесь за иголки которыми колят, так их дизенфицируют ведь...

Ну во-первых иголки однорзовые..

А во-вторых, кто пытался прорваться без очереди сквозь стену бабок, тот лучше заплатит бабки, что бы не трепать нервы себе :huh:

Поделиться сообщением

BEPH   
Ну во-первых иголки однорзовые..

А во-вторых, кто пытался прорваться без очереди сквозь стену бабок, тот лучше заплатит бабки, что бы не трепать нервы себе :huh:

А когда из пальца кровь берут, такими железными пластинками палец протыкают, они тоже одноразовые?

Основываюсь только на личном опыте, но когда пару раз приходили у дочки кровь из пальца брать, проходили без очереди, без проблемм, бабок (и не только) было много, но никто против и слова не сказал...

Поделиться сообщением

Amina   
А когда из пальца кровь берут, такими железными пластинками палец протыкают, они тоже одноразовые?

Основываюсь только на личном опыте, но когда пару раз приходили у дочки кровь из пальца брать, проходили без очереди, без проблемм, бабок (и не только) было много, но никто против и слова не сказал...

Конечно одноразовые! :unsure:

Я просто слышала вопли бабок насчет без очереди :huh:

Поделиться сообщением

wisper   

Я, если честно, тоже не понимаю, чем в больнице плохо. Если только тем, что идти туда надо, а на дом приедут. Иглы одноразовые - их при тебе распаковывают, остальные инструменты стерилизуются - с этим строго. С детьми без очереди, это на дверях кабинета написано (правда, там еще написано, что с детьми не с 7, а с 8.30 или 9.30, но все на это забивают), никогда проблем не было ни у меня. ни при мне, даже бабки молчат.

Поделиться сообщением

Slimer   

Проблема в том, что перед нами 50 больных человек в маленькой комнатушке были, а в самой больнице и того больше.. И тащить ребенка туда грудного нам никак не хочется!

Поделиться сообщением

Проблема в том, что перед нами 50 больных человек в маленькой комнатушке были, а в самой больнице и того больше.. И тащить ребенка туда грудного нам никак не хочется!

Плюс добавлю, что одноразовыми перчатками тамошние медсестры не пользуются... Я когда увидела это - мне аж поплохело... Ручки ваткой протер - и порядок :o Хорошо с собой имею такие вещи при походах в больницу, попросила одеть свои - на меня кинули возмущенный взор, но одели. А когда выходила уже с ребенком из кабинета, то во весь голос одна медсестра с другой начали обсуждать "Вот, ходят, выделываются. Тоже мне, особенные!"...

Поделиться сообщением

Igor   

Одноразовые. Обычно распечатывают при пациенте. Они запакованы типа как таблетки - с одной стороны бумага, с другой пленка.

Поделиться сообщением

St0rm   

Slimer, забудь про наше здравоНАХхранение... Езжай в морозовку.

Поделиться сообщением

SIMBA   

Проблема в том, что, если анализы нужны для справки в местное учреждение, их требуют тоже из местной лаборатории. Так что либо медсестру на дом, либо в больницу. Я тоже считаю, что у маленьких надо отдельно анализы брать. Очередь не самая вежливая обычно набирается, обязательно кто-то что-нибудь скажет, типа "понарожали" <_< Настроение испортишь, 100%. Миллион раз уже такую картину наблюдала. Благо, малышатам не так часто хоть сдавать надо кровь! А еще ж все больные, кто кашляет, кто сморкается, а помещение-то маленькое - коридор... Инструменты все точно одноразовые. Большей частью в людях проблема, в их "доброте" и "вежливости".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.