VooDoo Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Народ. У нас в городе есть где почистить ковер,палас,дорожку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 есть химчистка в Геркулесе напротив Шале. занимаются ли они коврами, не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем доброго дня! Как у нас дела сейчас с химчистками? Можно ли где-то почистить ковер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 в Весне на первом этаже (вход от Мака), рядом с пультом охраны. а вот занимаются ли они коврами - надо узнавать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Ковер отдавали чистить в " Диану" на первомайской... А осенью просто воспользовалась презентации Кирби ))). И в том , и в другом случае результатом осталась довольна... Можно отвезти в Мегу,чистят быстро и неплохо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna01 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Тоже сдавали ковер в "Диану" на Первомайской, почистили хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 у меня есть клиентка, у которой сеть химчисток. Они приезжают на дом. Если кому-то интересно, могу дать телефон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Напишите телефон, может пригодится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (495) 978-95-10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSN Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Химчистка на дому ковров и мягкой мебели аппаратом и средствами фирмы Karcher (Германия). Работаю в Москве,живу в Лыткарино, поэтому по городу выезд бесплатно,расценки - 100р за м2! Обращайтесь! 8-906-731-20-36 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение