Sylee Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Дочка,возраст 8,5 лет загорелась хочет заниматься восточными единоборствами.Может кто подскажет,если такие в городе и где лучше заниматься.Ребенок физически развит и хорошая растяжка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Отдайте ее в танцы. Единоборства в виде спорта - не для женщин ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) почитайте тут, но Кайфолом прав.... \хотя со мной в группе всегда занимались девчёнки, и не мало\ Изменено 12 апреля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 почитайте тут, но Кайфолом прав.... \хотя со мной в группе всегда занимались девчёнки, и не мало\ Я тоже за 10 лет их немало повидал - потому и не советую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 лет 10 назад у нас парень преподавал айкидо... к нему бы я дочку отдала сейчас не знаю, преподает ли танцы тоже помогают владеть своим телом объясните это дочке и уж если совсем никак иначе - отдавайте и туда, и туда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 В ДК есть Кунфу для взрослых и для детей, знаю потому что туда ходит моя сестра. Стиль Винь Чунь - этот стиль придуман женщиной специально для женщин. Правда ходит туда очень много мужчин и тренер мужчина. Тренер просто золото. Сама общалась. Знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diasha Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 У меня дочка, первоклассница, тоже ходит в секцию Кунфу в ДК. Преподаватель, или правильнее тренер, - Сергей Владимирович. К сожалению, не знаю фамилию. Группа небольшая, постоянно ходит человек 7-8. Тренер замечательный, находит общий язык с детьми, а иногда ещё и на флейте играет. Дочь от него в восторге, а дети очень чувствуют искреннее отношение. Сказать, что она овладела какими-то элементами боя, или чего-то ещё, что любят демонстрировать разные китайцы, нельзя. Они сейчас в основном занимаются ОФП, кувыркаются, делают стойки, колесо. Учитывая, что моя доча совсем неспортивная, у неё явный прогресс. Она и стойку на руках делать пытается, и с координацией лучше стало. Так что, рекомендую... P.S. Занятия 2 раза в неделю, по 1,5 часа. Оплата 400 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Кунфу оченьсложный вид единоборства. Там нет такого что овладел несколькими приемами и по накатанной. Это скорее философия. Если заниматься постоянно, все будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 В ДК есть Кунфу для взрослых и для детей, знаю потому что туда ходит моя сестра. Стиль Винь Чунь - этот стиль придуман женщиной специально для женщин. Правда ходит туда очень много мужчин и тренер мужчина. Тренер просто золото. Сама общалась. Знаю. Поддерживаю. Ходила с мужем к нему заниматься. Но не могу сказать что приходила домой целая...Всмысле все руки по локоть в синяках. Но девочке 8-и лет вряд ли будут давать фул контакт. Очень прониклась к восточной культуре: чаепития, игра на флейте, рассказы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Рекомендую секциб Таэ квон до в Гробе! Преподавателя зовут Синий кулак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 ' date='14.04.2007, 07:14:25' post='287625'] Поддерживаю. Ходила с мужем к нему заниматься. Но не могу сказать что приходила домой целая...Всмысле все руки по локоть в синяках. Но девочке 8-и лет вряд ли будут давать фул контакт. Очень прониклась к восточной культуре: чаепития, игра на флейте, рассказы.... А, я тебя узнала! Мужа Димка зовут! А что уже не ходите заниматься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) А, я тебя узнала! Мужа Димка зовут! А что уже не ходите заниматься? Ну знаешь как быват, обстоятельства поменялись, да и годы уже не те... Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Himik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Маринка Нет, Димка где-то пару месяцев не ходит - работы прибавилось, а я год назад где-то бросила...После диплома разболелась(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosh_pit Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 ' date='18.04.2007, 14:26:35' post='289188'] а я год назад где-то бросила...После диплома разболелась(( понимаю....такой стресс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Рекомендую секциб Таэ квон до в Гробе! Преподавателя зовут Синий кулак. Епта - индеец что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Преподавателя зовут Синий кулак. Епта - индеец что-ли? Если тщательней вдуматься в никнейм, станет ясно, что русский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 mosh_pit, иди в жопу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Если тщательней вдуматься в никнейм, станет ясно, что русский Зажиточный крестьянин - пьяница Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabrina007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А просто УШУ в Лыткарино есть? Не единоборства,а гимнастика.Ходила бы вместе с дочкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение