Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Smertnik

МУЗЫКА..,И ВСЁ ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО..

Рекомендуемые сообщения

Klyonich   
С КУБЕЙСОМ Я НИ КОГДА НЕ РАБОТАЛ...,А ФРУТИ ЛУПС-ЭТО КАК ДОМ РОДНОЙ...,БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ОГОРЧЕНИЯ..

Нда, на мой взгляд ФРУТИ ЛУПС проще КУБЕЙСА, одно время собирались с помощью этой проги писать демку, жаль там нельзя вставлять триольные ритмы... а так довольно простая и удобная программа :ok:

Поделиться сообщением

Нда, на мой взгляд ФРУТИ ЛУПС проще КУБЕЙСА, одно время собирались с помощью этой проги писать демку, жаль там нельзя вставлять триольные ритмы... а так довольно простая и удобная программа :ok:

можно там триоли писать. А мне ФЛ нравится. :) Хотя особо серьезного тут не сделать.

ЗЫ: был бы у меня DFH....эх....

Поделиться сообщением

Cookie   

барабаны не в живую??? :hello::( piece of shit!

Поделиться сообщением

Igor   
барабаны не в живую??? :hello::( piece of shit!

А чего в живую можно нового сотворить? Звуки одни и теже. Ничего хитрого не изобразишь. А так прописал партеечку, потом блюглитчем её обработал и красовища :)

Поделиться сообщением

EuRo   

Igor, профессионал и на одном рабочем барабане с бочкой и хетом сотворит, как ты говоришь сыграет так, что глаза на лоб лезут от прослушивания. А вот когда не хватает ни фантазии ни техники - тогда начинают применять разные эффекты, звукопреобразователи и т.д., чтобы хоть как-то выделиться ИМХО. Музыканты за живой звук! :)

Поделиться сообщением

Smertnik   
Послушайте демки - ссылка -вот ЭТО тема, и причем ее в ФЛ можно подключить, и в сонар.

КОРОЧЕ..,ЕСЛИ ЕОМУ ТО НУЖНЫ ЗВУКИ..,ТИПА :БИТОВ..,СНЕИРОВ..,ТО У МЕНЯ ЭТОГО ДЕРЬМА НАВАЛОМ...,ДАЖЕ АКАПЭЛЛЫ ЕСТЬ ДЛЯ РЕМИКСОВОК..,ТАК ВОТ ЕЧЛИ ЭТО КОМУ ТО НУЖНО СТУЧИТЕ МНЕ В АСЮ:473-616-713 :ok::ok::ok: ..,УДАЧИ!!!!!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

Igor   
Igor, профессионал и на одном рабочем барабане с бочкой и хетом сотворит, как ты говоришь сыграет так, что глаза на лоб лезут от прослушивания. А вот когда не хватает ни фантазии ни техники - тогда начинают применять разные эффекты, звукопреобразователи и т.д., чтобы хоть как-то выделиться ИМХО. Музыканты за живой звук! :)

Вся штука в том, что ничего нового в живом звуке нет. Тональная музыка себя исчерпала практически. Когда живых звуков и человеческих возможностей не хватает для реализации фантазии - тогда приходит на помощь эффекты, звукопреобразователи и т.п. :)

Поделиться сообщением

EuRo   

Вся штука в том, что сейчас практически нету музыкантов, которые могут придумать что-то новое в живом звуке ;)

Поделиться сообщением

Igor   
Вся штука в том, что сейчас практически нету музыкантов, которые могут придумать что-то новое в живом звуке ;)

Если только придумать новый инструмент.

Поделиться сообщением

Smertnik   
Если только придумать новый инструмент.

придумать новый инструмент можно..,но сколько будет е***и..,с этим...

! 
Предупреждение:

мат на форуме!

Поделиться сообщением

Smertnik   

кто знает..,где можно дастать акапэллу:eminem,_50_cent,_lloyd_banks_and_introducing_cashis_-_you_dont_know??..,подскажите пожалуйста..,а то скачал..,а она тоько 1:15 идет..,буду очень признателен..

Поделиться сообщением

nomerone   
FL - не наш метод. Мы используем Нуендо и Кубейс.

А нет ли у тебя случайно какойнить електроной документации, или учебников к Кубейсу 3 ??, а то я начал освоение етой программы,) а купить книгу руки недоходят, а в интернете почти ничего ненашел.

Поделиться сообщением

Igor   
А нет ли у тебя случайно какойнить електроной документации, или учебников к Кубейсу 3 ??, а то я начал освоение етой программы,) а купить книгу руки недоходят, а в интернете почти ничего ненашел.

Она в кубейсе есть. В меню хелп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.