Lomus Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 С 12 по 15 апреля в МВЦ "Крокус Экспо" выставка Фотофорум 2007. Ещё не поздно зарегистрироваться: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 уже..три дня назад..=) еду туда 14-ого, с народом...можно канеш вообще целую делегацию соорудить! интересно познакомиться лично с г-ном Ломусом=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Делегация будет только до входа, а там всёравно все разбегутся. Мне лично Сапог и Никон по барабану, а Пентахистов у нас в городе только двое, насколько мне известно. И потом, ине удобнее в пятницу, да и народу поменее будет, не как в выходные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 я так понял, в пятницу и четверг только для "профессионалов", то есть типа мне не светит..=( ну конечно до входа, ходить по выставке даже вчетвером вместе уже сложно...всем же разное интересно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 буду видимо 14 с приятелем может и пересечемся ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 если не зарегистрироваться, то не пустят что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 пустят! просто зарегистрироваться- понтовее типа..ну что ты как-будто ни разу на выставках не был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 пустят! просто зарегистрироваться- понтовее типа..ну что ты как-будто ни разу на выставках не был? C регистрацией - ни разу. Я все время приходил, показывал пригласительный или покупал билет просто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 очень привлекательна мне выставка, но не поеду на неё. на данный момент очень далёк я от всей этой кухни. по финансовой причине. ЦЗ у меня нет, денег на неё нет, а следовательно нет ни продуктов съёмки, ни потребности в их обработке. к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 E_man, отсутствие ЦЗ и денег, не повод. Если в перспективе будешь что-то брать, это удобнейший случай определится. Там можно покрутить в руках и опробовать любую модель, особенно из предполагаемых к выпуску. У меня сейчас тоже напряг, но поеду подбирать какой-нибудь приличный портретничек на будующее. Не сейчас, так через год всёравно куплю, а здесь отличнейшая возможность выбора, не опираясь на чужие отзывы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Не сейчас, так через год всёравно куплю, а здесь отличнейшая возможность выбора, не опираясь на чужие отзывы. ← Через год модель уже будет устаревшей, и за те же деньги будет куда более привлекательная модель. Если и выбирать, то нужно брать не больше, чем через месяц. Более уже не актуально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 EuRo, не согласен с тобой. хорошие вещи устаревают медленно. просто у меня ещё других дел немало, а ночью у нас шватка, не забывай. в итоге я не хочу ехать в виде сухофрукта. буду неадекватен (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Через год модель уже будет устаревшей, и за те же деньги будет куда более привлекательная модель. Если и выбирать, то нужно брать не больше, чем через месяц. Более уже не актуально Через год модель будет обкатана, 1-2 апгрейда софта, все недостатки будут известны и цена на 30% ниже, самое время покупать. Ни в коем случае нельзя брать свежачок, на него и цена завышена и, кроме рекламных, никаких сведений нет, а реклама - двигатель торговли и с этим двигателем можно влететь на денюжки. Поэтому оптимально брать модель, выпускающуюся не менее года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Взять к примеру матрицу. Пол-года назад 5Mpx было "за счастье". Сейчас даже самая поршивая мыльница не менее тех же 5 мегапикселей, и так во всем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Взять к примеру матрицу. Пол-года назад 5Mpx было "за счастье". Сейчас даже самая поршивая мыльница не менее тех же 5 мегапикселей, и так во всем ты говоришь про мыльниы, а остальные - про более серьёзную технику, в этом и заморочки... к ЦЗ твои слова неприменимы в принципе... Ёма, не техника делает оригинальную фоточку...все дела может хорошего качества и не добиться без оптики, но что-то достойное вполне можно снять и твоим фотом! (я до сих пор часть кадров делаю своей КМ и ничего... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Thorn, я лишь привел наиболее яркий пример Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 EuRo, ещё раз - все то,что ты написал выше для серьёзной фототехники НЕ характерно, Ломус полностью прав! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 АВТОГРАФ-СЕССИИ ИГОРЯ МУХИНА И АЛЕКСАНДРА ЛАПИНА НА ФОТОФОРУМЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 а в этом году кто едет? и когда? я не уверен, либо в субботу, либо в воскр... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Не хОчу. Инфлюенциями заражусь ещё :} Стэй самобытность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 я туда не попал, зато, судфя по фотоотчетам - там отличилась одна форумчанка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение