Amina Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Так я так и не поняла, кто-нибудь еще едет или как???? Пока я насчитала 6 человек, а остальные не принимают в этом участие???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 На самом деле все возможно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Однако 5 дорожек масдай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Сегодня, мы встречамся в 18.50 на Таганке (наша ветка). Кто не сможет подъезжайте прямо в Платан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Сколько вы планируете там пробыть? А то может мне туда к 21-00 подъезжать и смысла уже не будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 (изменено) Сегодня, мы встречамся в 18.50 на Таганке (наша ветка). Кто не сможет подъезжайте прямо в Платан. Я еду! Сто пудов просто! мы типа с Деном подвалим...так что ждите=)) Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 адрес у этого Платане эсть? опубликуйте для порядка....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Лермонтовский проезд, дом 10. тел. - 095-705-7824. Я буду звонить - заказывать дорожку на 20-00. Кто со мной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Лермонтовский проезд, дом 10. тел. - 095-705-7824. Я буду звонить - заказывать дорожку на 20-00. Кто со мной? Почему на 20-00, если ты к 21 часу приедешь?! Да еще все остальные неизвестно во скока подтянутся, я ведь тока с тремя людьми в метро встречаюсь! А вообще, заказать не мешало бы, а то приедем, а там облом iCheburnator, а ты приедешь!? Ура!! Звони мне или Игоряхе или Бзззя, мы тя будем ждать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Почему на 20-00, если ты к 21 часу приедешь?! Да еще все остальные неизвестно во скока подтянутся, я ведь тока с тремя людьми в метро встречаюсь! А вообще, заказать не мешало бы, а то приедем, а там облом iCheburnator, а ты приедешь!? Ура!! Звони мне или Игоряхе или Бзззя, мы тя будем ждать! так тогда давайте сами закажите а мы подтянемся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!! ПЛАТАН ОТМЕНЯЕТСЯ - ТАМ ВСЕ ЗАНЯТО!!! Встречаемся в 18-50 на Таганской радиальной, дальше буим решать Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 тогда звякнете........... скажете чего решыли............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 ну делааа поползу до таганки скора мдя... вопрос: куда ж мы денимся..? пацтава Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Ну че, как погуляли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Рульно шары погоняли... Надо еще как-нить собраться..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 а это вчера было? блин ёпта! а я думал седня (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Goofy, ё-мае, я ж русским языком написала число и время Ладно не переживай, мы еще поедем, тока теперь маленькие неудобства будут учтнены. А так, огромное спасибо Фитилю и Джульке, иначе у нас вообще не было бы дорожки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 В следующий раз меня возьмите...я тож в боулинг хочу, тока я в инете редко появляюсь...в аську, пожалуйста напишите кто-нибудь, а я цифровик с собой возьму... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 А так, огромное спасибо Фитилю и Джульке, иначе у нас вообще не было бы дорожки! Зато когда они появились... P.S. Amina, привет от... в чайную когда пойдем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Не, Санька... этта лишнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение