Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 В инсте запретили пользование аськой и скачивание мп3-файлов через wi-fi. Можно ли как-то обойти это с кпк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 аську юзай через GPRS (via Bluetooth) качать mp3 - зло )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 у меня нет блютуса на телефоне. И мне почему-то кажется, что не только мп3 запретили а еще много чего интересного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 в инст учиться ездят. а телефон, наверное, у тебя реликтовый. даже на SE T610/630 есть BT (сам 630-й для этого пользовал), а стоит он копейки (до 1500р за 610й и до 2000р за 630й) - смотри сотовик.ру вообще в твоей проблеме wi-fi не виноват. возможно, есть шанс заморочиться на http туннелях, но для этого нужен ответный сервер с реальным ip за рамками институтских политик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaniX Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Rio, mp3 нефиг качать нахаляву, как-будто дома интернета нет. а чтобы аська работала, попробуй указать порт не 5190, а какой-нибудь другой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 в инст учиться ездят. а телефон, наверное, у тебя реликтовый. даже на SE T610/630 есть BT (сам 630-й для этого пользовал), а стоит он копейки (до 1500р за 610й и до 2000р за 630й) - смотри сотовик.ру Да, есть немного) Нокиа 6610i. Rio, mp3 нефиг качать нахаляву, как-будто дома интернета нет. а чтобы аська работала, попробуй указать порт не 5190, а какой-нибудь другой... Есть, но мало. 80-й стоял. Вообще любой что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 завтра попробую в универе вайфай, построю себе тунельчег с мппе 128 и с фтп буду слушать музыку ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaniX Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня через 443 всё работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Нефиг там качать, а то набьются в читалку с ноутами за халявным инетом, а нормальным людям поспать негде!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 и скачивание мп3-файлов через wi-fi. есть сервисы, по пересылке файлов с интернет-ресурса на почту когда он лежит на почте, можно изменить расширение а вообще сказано правильно - станете много мп3 файлов качать - ваш wifi отрубят бюджет инста не резиновый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 бюджет инста не резиновый за все гос. ВУЗы платит государство не грех ограбить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Тем более что траффик неограниченный, я так думаю. Ну или тарифный план - "инст сто тыщ" - сто тысяч гигабайт траффика в месяц включено в абонплату =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 есть сервисы, по пересылке файлов с интернет-ресурса на почту когда он лежит на почте, можно изменить расширение Это где такие? Я бы себе на веллкомовскую кидал: она в траффик не входит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты