Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
FiSHka

Sos! Ahtung! Sos!-ВСЕМ! проблеммы НАШЕГО карьера!

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые жители Лыткарино, если Вам не безразлична судьба нашего карьера, на котором МЫ ВСЕ привыкли отдыхать,

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, по возможности, ЯВИТЬСЯ ЗАВТРА на ЗАСЕДАНИЕ депутатов в 16-30!

Чем больше народу соберется, тем больше шансов СПАСТИ данную зону отдыха.

На заседании будут рассматриватся следующие вопросы:

1. Копание ЯМЫ (господином Дупаком)....

2. Устройство рыб.хозяйства в водоеме (господином Нарутдиновым). Вот тут все вообще уже страшно, т.к. в настоящий момент документы на разведение рыбок находятся в процессе оформления, плавать "в рыбках" нам уже вряд ли дадут!

П.С.: Размещено по просьбе Балбеса.

Поделиться сообщением

Jane   

Приходите, поддержите тех депутатов, которые не боятся выступать против Дупака. На заседании вы увидите, кто за народ, а кто за власть имущих.

Поделиться сообщением

Julika   

Карик наш.. какие нафиг рыбки? Рыбок они разводить надумали. Там из покон веков собаки плавали.. и кони.. Не дадим рыбкам там плавать. :D

А если серьёзно, ну правда.. какого фига зану отдыха превращать в рыболовную зону? Это, конечно, тоже своеобразный отдых - рыбачить. Но только мы там загараем и купаемся.. и нафиг нам эти рыбки сдались!!!

Поделиться сообщением

Eroin   

Завтра придти не смогу - работа, а так бы было интересно поприсутствовать, поматериться...

Поделиться сообщением

Sintez   

если сильно захотят что то сделать - обязательно сделают. и никакой народ на заседании этому не помешает

Поделиться сообщением

Видела Балбеса.. нарассказывал мне ужастиков про рыбок... тухляк кароче, народ :(

Давайте собирайтесь, один раз можно и с работы пораньше уйти! :ok:

Поделиться сообщением

Naves   

а можно глупый вопрос?

где заседание будет проходить? и под каким соусом туда будут пускать простых смертных граждан?

Поделиться сообщением

Dust   
А если серьёзно, ну правда.. какого фига зану отдыха превращать в рыболовную зону? Это, конечно, тоже своеобразный отдых - рыбачить. Но только мы там загараем и купаемся.. и нафиг нам эти рыбки сдались!!!

кажется сказали разводить рыбу, а не ловить))). Следовательно охрана бует, а еси и будут рыбаков пускать, то за деньги.

если сильно захотят что то сделать - обязательно сделают. и никакой народ на заседании этому не помешает

А вот поэтому так и делают, так как твой ответ - это типичный ответ русского человека: "а нам пофик, чё мы быдло, чё с нас взять, за нас есть кому думать" :ok:

Поделиться сообщением

[mD]   

Млин! Скажите как добраться до этих Дупаков и Нарутдиновых!

Я бы пожертвовала бы часом работы ради карьера...

Поделиться сообщением

novak   

Пахнет жареным! Я думаю мы этот вопрос решим! Произвол в неше время это уже редкость! Сейчас так уже ни кто не работает!!! Напишем Путину, Громову, подключит НТВ и РТР и санкционируем митинг...

Поделиться сообщением

А что есть: Копание ямы?

А рыбхозяйство это бред. Решили бабок подзаработать и отнять у жителей одно из лучших мест отдыха. Хотя честно говоря сам туда ходить не люблю, уж больно народу много.

Поделиться сообщением

novak   

Для начала нужно решение! Суть проблемы! Документы, а потом уже идти в арбитражный суд и соответственно писать жалобы в генпрокуратуру

Поделиться сообщением

[mD]   

Разговаривала с одним из депутатов: говорит поддержка понадобится, приходите, но не стоит питать иллюзий по поводу скорейшего решения вопроса, особенно если дело касается Дупака...С ним сложно разговаривать, т.к. только хорошо прикрытый со всех тылов человек может творить такой беспредел как продажа государственной земли под частные застройки, оттяпать кусок карьера и начать несанкционированные "раскопки", которые в последствии могут привести к обмельчанию и полному иссушению карьера, если копнуть поглубже (что и произошло с уже двумя люберецкими озерцами). Короче битва будет долгой и жаркой.

Едиственное, карьер на данный момент - лакомый кусочек, который вниманием никогда не обойдут...Сдается мне, что просто "благотворительной" зоной отдыха он уже все равно не будет...

Поделиться сообщением

Вход свободный насколько мне известно... кому очень надо могу дать телефон Балбеса (если он разрешит) чтобы встретиться и добраться вместе :)

Поделиться сообщением

Eroin   

Кто-нить, напишите чем дело кончилось, люди добрые, не оставьте без информации несведущего!!!!!

Поделиться сообщением

Хоть меня судьба карьера мало волнует т.к. я там уже лет пять не купался и пока не собираюсь, сомневаюсь что какая либо из этих идей в жизнь воплотиться. Т.к. экономически опять же на мой взгляд карьер обустроенный как зона отдыха даст гораздо большие бабосы чем рыбхоз.

Поделиться сообщением

Jane   

Создали комиссию, которая выйдет на местность и на месте определит: копает Дупак в охранной зоне или не в охранной. По результатам будут принимать решение.

Поделиться сообщением

FiSHka   
поздновато прочли...

зы. Кто есть господа Дупак и Нарутдинов?

Дупак, депутат не депутат сейчас не знаю, негласный хозяин госплемзавода "Петровское"

Нарутдинов, бывший заместитель бывшего мэра.

Кажется так <_<

Поделиться сообщением

Lomus   

А я думал, этот Насреддин давно урыл с коньком-Горбунком. Не зря в народе говорят о нетонущих продуктах жизнедеятельности организма.

Поделиться сообщением

nikON   
Напишем Путину...

Ага! :ok:

В письме Владимиру Владимировичу предлагаю упомянуть и проезд за 32 рубля! <_<

Непорядок веть.

:)

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.