Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Удаленная тема 1012

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

Я в Лыткарино человек новый, живу тут только с августа прошлого года и сказать об особой привязанности или любви к городу не могу. Не знаю я и истории местной администрации, и каких то внутигородских тусовок - ни одна фамилия мне ни о чем не говорит.

Но вот что поразило меня на днях: захожу я в Управление капитального строительства города Лыткарино, надо было мне переговорить с главным инженером, господином Быковым по поводу недоделок в свежепостроенной квартире, которую я имела несчастье приобрести. Так вот захожу это я - а господин главный инженер сидит и считает какую то смету на калькуляторе, шевеля губами. Говорит - подождите. А рядом тусуется бухгалтерша - чирикает - я бы вам канешна памагла, дык тока вить я в ваших бумашшшках ничиво не понимаю! Фигли ты тут тада делаешь - у меня вопрос сразу возник... Сижу в офигении от технического оснащения - тока что не счеты на столе!

А между тем, в городе очень стремительно идет как раз таки капитальная застройка. от которой это непосредственно учреждение обязано иметь немалую прибыль. И вполне может позволить себе более приличное местопребывание, чем эти пара комнат на втором этаже полубарака на ул. Первомайской, и хотя бы один комп на всю контору.

Это только один пример - нищета городских улиц просто поражает - грязь, такое впечатление, что последний дворник умер от цирроза печени в позапрошлом году, про дороги я уже не говорю - тут много высказывались об этом вопросе. Вечно что то течет. вечно разрыты дороги, неделями чинятся какие то трубы...

Так куда же идут бабки то?

Поделиться сообщением

STCC21   
Я в Лыткарино человек новый, живу тут только с августа прошлого года и сказать об особой привязанности или любви к городу не могу. Не знаю я и истории местной администрации, и каких то внутигородских тусовок - ни одна фамилия мне ни о чем не говорит.

Но вот что поразило меня на днях: захожу я в Управление капитального строительства города Лыткарино, надо было мне переговорить с главным инженером, господином Быковым по поводу недоделок в свежепостроенной квартире, которую я имела несчастье приобрести. Так вот захожу это я - а господин главный инженер сидит и считает какую то смету на калькуляторе, шевеля губами. Говорит - подождите. А рядом тусуется бухгалтерша - чирикает - я бы вам канешна памагла, дык тока вить я в ваших бумашшшках ничиво не понимаю! Фигли ты тут тада делаешь - у меня вопрос сразу возник... Сижу в офигении от технического оснащения - тока что не счеты на столе!

А между тем, в городе очень стремительно идет как раз таки капитальная застройка. от которой это непосредственно учреждение обязано иметь немалую прибыль. И вполне может позволить себе более приличное местопребывание, чем эти пара комнат на втором этаже полубарака на ул. Первомайской, и хотя бы один комп на всю контору.

Это только один пример - нищета городских улиц просто поражает - грязь, такое впечатление, что последний дворник умер от цирроза печени в позапрошлом году, про дороги я уже не говорю - тут много высказывались об этом вопросе. Вечно что то течет. вечно разрыты дороги, неделями чинятся какие то трубы...

Так куда же идут бабки то?

:o:o:o

В карманы больших дяденек, которые и не появляются в этих конторах.............

А теперь не по теме, мне удалось побывать во многих городах Московской области, и хочу сказать,что наше родное Лыткарино оставляет хорошее впечатление в сравнении с другими городами, к примеру Климовск(оставил впечатлении того, что только что прошла война) :(:(:(

Это не беда одного нашего города, это беда всех городов!!

Поделиться сообщением

bastinda   

понятно, что безобразия по всей области найти можно много, но ведь есть и хорошие примеры, почему лично мы должны жить в дерьме, когда у города есть!!!!есть!!!!все, чтоб улучшить все показатели в этой части.

Поделиться сообщением

STCC21   
у города есть!!!!есть!!!!все, чтоб улучшить все показатели в этой части.

А кому это надо?????..............тебе,мне, всему простому народу, а администрации это надо????Они лучше просто отсидят свой срок на посту и получат деньги(зарплата+взятки)........им больше ничего не надо....отсюда вывод:что мы в таком дерьме из-за администрации!!!!

Поделиться сообщением

шпак   

Видели на Песчанной (рядом с котельной) гаражи огородили забором и будут строить "торговый центр"?Все деревья,которые там росли- под корень(попробовали бы вы это сделать самовольно).

Вот оказывается,что нужно городу и его населению- палатки снесли,а комерсантам торговать негде,отстроятся- "мухой"!

А вы говорите:грязь,дороги...тут аренда,совсем другие бабки! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.