Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Tari$

Radeon 9600XT vs 9600PRO. Что лучше?

Рекомендуемые сообщения

А ты именно из этих двух выбераешь? Просто я бы выбрала Nvidia.

А если именно относительно этих двух - первая имхо лучше будет, она все таки пошустрее работает. Шумновата правда (но это по вечерам заметно, когда вокруг все тихо), но опять же не проблема - кулер можно поменять.

Хотя у них у обоих кулер неважный.

Но это мое мнение.

Поделиться сообщением

EuRo   

лучше - 9500, но ты ее наврядли сможешь найти сейчас

Василиска, в данном классе видеокарт ATI однозначно лидирует ;) Это были времени Nvidia 5-ой серии, которая провалилась с крахом

Поделиться сообщением

лучше - 9500, но ты ее наврядли сможешь найти сейчас

Василиска, в данном классе видеокарт ATI однозначно лидирует ;) Это были времени Nvidia 5-ой серии, которая провалилась с крахом

9500 без мысли переделки в 9700 - пустая трата денег, да и найти нынче трудновато, лучше 9600XT и нет вопросов! частота ядра вообще опупенная, 500 вроде,...для того времени это было невероятным. Да и на 9500 часть приложений(конкретно игры) запускаться не будет. А те 256 бит, что у 9500 никому в тех приложениях так и не пригодились, разве что в разных 3Д марках, в которых с ней половину тестов не шло... Воть)) Я тогда очень увлекался этими видеокартами имхо, у меня даже советы спрашивали люди.....эхх.....было ж время :)

9600XT лучше, а ПРОверсия такая же по сути, но система охлаждения слабоватенькая и частота по ядру 400, вместо 500 у ХТ, как уже впрочем выше написано. :)

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

За такие деньги нет, а вообще то можно в продаже найти и 7800ГТ, другой вопрос, что стоимость 7000 - 10 000 деревянных :huh:

Для сравнения, цены на PCI-E расположены в диапазоне 5 000 - 8 000...

Поделиться сообщением

e_man   

дело ещё в том, что пропускная способность AGP столь низка, что карты выше Gf5900 или Radeon 9700 уже упираются в неё и толк от чипа такой карты как от Gf6600 на PCI ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.