[mD] Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Это вы ещё лицо Синтеза не видели месяца 4 назад)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Juliya Roberts, можно и похлеще))), мораль сей басни такова: "Пить меньше надо!!!" Изменено 29 мая, 2007 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Единственное чем могу "похвастаться" это вот....вчера в дверь впечаталась)))))) Короче не знаю в чем дело. Не грузиться фотка(((((((((((((((((((((((((((( Изменено 29 мая, 2007 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Юля, колись - фингал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшка Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 В апреле этого года мне друг зарядил нечайно стальным шариком из пневматического пистолета,состояние было как у кантуженного танкиста предполагалось что пуля отскотича в траву,но оказалось что я примерно до 29 мая проходил с пулей в голове. Есть скрины пули и то как она смотрелась в месте прострела) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Блин, отчего ж я не фотографировалась, когда меня битой побили? какой изверг умудрился это сделать?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Juliya Roberts, можно и похлеще))), мораль сей басни такова: "Пить меньше надо!!!" пьяные побои - не в счет!!! а бытовые травмы - у каждого свои. Морали тут - нет и быть не может! А чернухи и по телеку -полно!!! короче, тему - ф топку!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 какой изверг умудрился это сделать?? Наркоманки из соседнего района))). Хуже женщин быть не может - факт. Например, никогда не слышала, чтобы мужчины во время драки друг друга подзуживали в неподражаемой манере "бей "Зефирчика" ногами! пусть у нее детей не будет!". Мужчины тупо лупасят друг дружку, изредко яростно матерясь. Но дворовые гарпии - нееет... Фотографии, кстати, как оказалось, есть: две недели я носила длинную юбку, мазала лицо густо-густо тональным кремом)). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Наркоманки из соседнего района))). Хуже женщин быть не может - факт. Например, никогда не слышала, чтобы мужчины во время драки друг друга подзуживали в неподражаемой манере "бей "Зефирчика" ногами! пусть у нее детей не будет!". Мужчины тупо лупасят друг дружку, изредко яростно матерясь. Но дворовые гарпии - нееет... Фотографии, кстати, как оказалось, есть: две недели я носила длинную юбку, мазала лицо густо-густо тональным кремом)). о Господи.. ну это нелюди какие - то(( в психушку таких на пожизненный срок.. а всмысле из соседнего района? ты не из Лыткарина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение