AlexStar Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Прикольная вещь : вводим номер телефона с кодом оператора без восьмёрки и определяем где он находится на карте ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ВАХ! Курто!!! )) Себя нашёл с точностью до 5 метров )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 прикольно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 чета не работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ну так себе... Не вызвало смеха... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Я один раз подобным образом пошутила над подругой (только картинка там была похлеще А в это время сзади нее была мама.. вот они с интересом вдвоем и решили посмотреть.. Мама ее потом еще долго на меня обиженная ходила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Я один раз подобным образом пошутила над подругой (только картинка там была похлеще А в это время сзади нее была мама.. вот они с интересом вдвоем и решили посмотреть.. Мама ее потом еще долго на меня обиженная ходила Вот наверное по этой причине у меня и не вызвало смеха) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вот наверное по этой причине у меня и не вызвало смеха) Надо заранее преписку сделать.. "Дети убирайте родителей от компов" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Надо заранее преписку сделать.. "Дети убирайте родителей от компов" Ну вот с тех пор я сначала просто переспрашиваю что там)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIN ALE Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 обломали меня конкретно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиявка Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Да я тожу попалась на эту "утку" Ниче прикольненько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 хи-хи а картинки-то всегда разные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) catharsis , нравятся, поди?)) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ага блин каждую минуту ввожу номера телефонов сижу... а еще проверяю где мой муж и че он делает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Оль, в штатах его ищешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 А это смотря у кого что на картинках показывается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Надо полагать что после просмотра таких картинок (с желанием найти метоположение мужа) уровень ревности поднимется донельзя))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 неее... нефига мы перезваниваниваемся и ржем "типа тетка у тебя страшная", а у тебя "мужик урод" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Надо полагать что после просмотра таких картинок (с желанием найти метоположение мужа) уровень ревности поднимется донельзя))) Заметь, здоровой ревности. Ведь там, если не ошибаюсь-негр. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 неее... нефига мы перезваниваниваемся и ржем "типа тетка у тебя страшная", а у тебя "мужик урод" Ага, еще и негр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 там разные картинки... нам негр еще не попадался... щас попробуем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 там разные картинки... нам негр еще не попадался... щас попробуем мне бы твои проблемы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение