nextall4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Кто что может сказать про адвоката Рябову Елену Олеговну: как она вообще как адвокат, как у нее с делами, нормально она в суде выглядит или так, туфячком на задворках? СтОит ли с ней затеваться, в плане нанимать ее по жилищным вопросам наследственного характера. Хотелось бы услышать все отзывы (и не только от самого адвоката). Буду признателен всем, проявившим внимание. Заранее благодарен. -я- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 О хороших адвокатах все слышали,а об этой .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 спам, похоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nextall4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 спам, похоже To Gwen ну если ты считаешь, что люди, прижатые вилами ситуации, просто хотящие выснить на счет сией особы некие подробности от ее пользователей, ради прикола залезут сюда спамить - ну затри этот пост. Если б мне надо было бы разместить рекламу - уж точно я б не сделал бы это здесь (сама знаешь по каким признакам). Удачи. -я- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 когда люди прижаты вилами ситуации, они дают чуть больше конкретной инфы о том, о ком хотят узнать - хотя бы где работает и дважды не постят а "тюфячки на задворках" - это терминология спамеров хорошо, если я ошиблась и это не реклама по сабжу - адвокатский статус у нее с 2001 года другой информацией не обладаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты