охотник Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 А У ВАС ЧАСТО ОТКЛЮЧАЛИ ВОДУ ЭТО ПРОСТО БЕСИТ В КОНЕЦ ОТВЕТЬТЕ ЕДИНОМЕШЛЕННИКИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Конечно отключают, сейчас лето начнется ваще будет труба... А у нас еще проблема в том, что колонкой вода нагревается, а у меня последний этаж, так что вода в большом объеме доходит до нас только ночью, когда все спят, а прошлым летом ночью ее всегда отключали. Так что остается тока одно - мыться в холодной воде, хочешь или нет, а заколяться придется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Приготовтесь: когда сдадут в эксплуатацию новые дома - ситуация резко ухудшится, уж очень они большие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 ДА БЛИН У МЕНЯ ТОЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ И ТАЖЕ ПРОБЛЕМА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герой Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 (изменено) Ха, чуваки! Вам не повезло!!! У меня вообще первый этаж и газовая колонка. Круглый год горячая вода!!! Другое дело что H2O рыжего цвета - вот это гнусто! Согласитесь... StealsMan: допускается выделение только слова, или одной фразы. Полностью писать сообщение, используя выделение - запрещено! Изменено 26 марта, 2004 пользователем StealsMan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Вода в городе фигня лучше фильтр ставить!!! Ничто другое не поможет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Вода в городе фигня лучше фильтр ставить!!! Ничто другое не поможет А платим-то мы не за фигню, а как-бы за качественную воду и как-бы за качественное обслуживание. В ставках оплаты за воду, которые утвердил глава города (с большой буквы написать - рука не подымается), заложено потребление 350 литров в сутки на каждого жителя. И мы эти 350 л. оплачиваем. Кто их потребляет? Может на эти деньги фильтры поставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Я смутно догадываюсь что денеги которые Вы (в вашем городе) и Я (в своём), в лучшем случае окупают половины затрат водоканальщиков..... Ты посчитай, просто так, на бумажке, скоко будет стоить замена ВСЕГО водопровода... а обслуживать... а НОРМАЛЬНУЮ зарплату работником водоканала платить? (а работка у них не сахар)..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 А я вот тоже живу на последнем!!Если люди внизу моються вода фиг дойдет и стоишь с намыленной головой мерзнешь достало!!как прям в 12 стульях выходи и ори только бесполезно!! НУ У МЕНЯ ХОТЬ КОЛОНКА летом тоже есть горячая радует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Я смутно догадываюсь что денеги которые Вы (в вашем городе) и Я (в своём), в лучшем случае окупают половины затрат водоканальщиков..... Ты посчитай, просто так, на бумажке, скоко будет стоить замена ВСЕГО водопровода... а обслуживать... а НОРМАЛЬНУЮ зарплату работником водоканала платить? (а работка у них не сахар)..... Да я-то посчитал. В утверждённом тарифе на подачу воды утверждены деньги и на текущий и на капитальный ремонт сетей, заложены отдельно плановые потери воды при утечках, содержание немалого аппарата, плановая прибыль и т. д. Всё это в % к, якобы потребляемым 350 литрам каждым жителем. Всё это мы оплачиваем по полной калькуляции, а если кто-то имеет льготы по оплате, то за него Водоканал получает из бюджета, причём из областного. Установка водяных счётчиков в квартирах (нашего города) показывает, что нормальный человек (не самогонщик и не прачка на дому) расходует не больше 100 литров в сутки. В развитых странах (даже в Прибалтике) человек в среднем потребляет 70 - 80 литров воды в сутки. А ты говоришь: "...окупают половины затрат...". Их бесхозяйственность, а проще - Бардак оплачиваем может и не полностью. А за полученные нами услуги - переплачиваем в разы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Да незнагружайся ты...всёравно ничего изменить не сможешь.... У нас менталитет такой.... пока гром не грянет... (в этом случае, пока тем от кого этозависит хорошо то ничё не изменится).. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Это сущий беспредел!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Она Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 А я то, наивная, думала, что только у нас такие проблемы. Мы купили квартиру на мансардном последнем этаже и пытаемся в ней 3-ий месяц жить. Просто в шоке от проблем с водой. Сделали анализ воды. Показатели железа в 3 раза привышают норму и + фториды. Поставили фильтры, через неделю нужно менять. И ладно бы только это. Напора воды нет, фильтры еще его уменьшают, колонка не включается в итоге помыться невозможно даже в 2 ночи. А у нас двое детей маленьких. Фильтры пришлось снять. Раздражает жутко. О том, что можно мыться по душем, мы уже забыли. Я думаю, что нужно бороться и добиваться своего. Если молчать, то так ничего и не изменится. Мы еженедельно общаемся с нашим Жилкомсервисом, теперь уже в письменной форме, также писали письмо в совет депутатов, на этой неделе у нас была комиссия из администрации города. Господа, нужно объединятся, и давить закомами, а не просто сотрясать воздух. Кстати нам сказали в совете депутатов, что Лыткарино входит в программу "ЧИСТАЯ ВОДА", что господин Дупак выбил денег на станцию обезжелезевания, что ввели в действие новую скважину. Талько подключать к ней будут только новые дома. И там же нам посоветовали обращаться как можно больше на эту тему, тогда возможно что-то и измниться. Существуют ГОСТы и нормы, на которые можно ссылаться и которые нарушаются, это дает основание подавать в суд на тот же водоканал. И выставлять им счета за поломанноые стиральные машинки, за стоимость фильтров и т.д. Плохо только, что мы привыкли терпеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герой Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 ОНА Не повезло тебе! Хуже положения чем у тебя я пока не слышал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение