Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Molekula

Заготовки для мужчин к 8 МАРТА!

Рекомендуемые сообщения

Molekula   

* Придурок

Маш (Оль, Свет, Кать)… ну я тебя это… ну с тех пор как мы того… а чо? (улыбается) Я тут цветок тебе… Этот, как его… На «заноза» название похоже… Ну да, мимоза (снова улыбается). А чо? Мне почти халява – тебе приятно. А в этом, может, и смысл отношений… (улыбается). Ну, с праздником, вобщем (вручая веточку мимозы)… Слушай, Маш (Оль, Свет, Кать) а ты носок мой не находила? А то у меня все правые…

* ЧМО

Ой, Машк (Ольк, Светк) ты че нарядилась как блядь? Иди ко мне моя гулящая коша! Восьмое марта? Ну и че? Че наряжаться то как идиотка?! Ну не плачь, не плачь, ну ладно, прощаю в честь праздника… Но больше так рожу не помадь – а то прям с тобой и на улицу стыдно…

* Гомосексуалист

Девоньки, мне что 23 – е, что 8 – е… Я скажу вам одно: миром рулить «лав», то есть любовь! По сему я нас поздравляю, девоньки, и пусть наши пупсики любят нас не только словами.

* Эгоцентрист

Когда я первый раз тебя увидел (а я помню у меня тогда была короткая такая стрижка и рубаха «Габбана», ну ты помнишь… Как не помнишь?!) Ты, Кать (Оль, Вер) вообще ничего про меня не помнишь, только о своей жопе печешься! Ну ладно, я то человек воспитанный, я всегда на праздники всех поздравляю. Букет я этот сам составил. «Композиция» называется. Ты его засуши потом. Ну, с праздником…

* Карьерист

С праздником (вручая три гвоздики)! Желаю тебе… Ой, пока не забыл… Я тут жене начальника купил двадцать одну розу (ну сама понимаешь, жена начальника…) и вот думаю теперь: не мало? Не мало, думаешь? Ну ладно… Желаю тебе, чтобы тебе всегда нужные мужики подарки дарили… А че ты гвоздики поломала? Не влезут в вазу, говоришь?! Ну и сука ты Маша (Оля, Вера) я цветы на свои кровные покупал, а ты нос воротишь… Ну, ладно, пойду я, у меня работа.

* Лузер

Слушай… Я пока шел… Потерял, ну… Не цветы, нет. Их я еще не купил. Потерял, ну, деньги, чтобы купить цветы. Так что: не так обидно. Представляешь: потерял бы цветы, а не деньги – вот это номер! Иду к тебе – купил на праздник цветы, ты ждешь, а я их, возьми да потеряй… Так что считай: ничего страшного. Как говорится: низя потерять того, чего не было… Ой, Маш (Оль, Вер), а ты давно уже не на линии (а то у меня всего один цент на телефоне был), а я ни адрес не помню, ничего… А деньги потерял… Ну хорошо не цветы.

Поделиться сообщением

Rio   
Значит мы вас поздравляем, дарим подарки и т.д. и т.п... А вы издеваетесь? :unsure::rolleyes:

:lol::lol::lol:

Они всегда так :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.