• Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Molekula

Заготовки для мужчин к 8 МАРТА!

6 сообщений в этой теме

* Придурок

Маш (Оль, Свет, Кать)… ну я тебя это… ну с тех пор как мы того… а чо? (улыбается) Я тут цветок тебе… Этот, как его… На «заноза» название похоже… Ну да, мимоза (снова улыбается). А чо? Мне почти халява – тебе приятно. А в этом, может, и смысл отношений… (улыбается). Ну, с праздником, вобщем (вручая веточку мимозы)… Слушай, Маш (Оль, Свет, Кать) а ты носок мой не находила? А то у меня все правые…

* ЧМО

Ой, Машк (Ольк, Светк) ты че нарядилась как блядь? Иди ко мне моя гулящая коша! Восьмое марта? Ну и че? Че наряжаться то как идиотка?! Ну не плачь, не плачь, ну ладно, прощаю в честь праздника… Но больше так рожу не помадь – а то прям с тобой и на улицу стыдно…

* Гомосексуалист

Девоньки, мне что 23 – е, что 8 – е… Я скажу вам одно: миром рулить «лав», то есть любовь! По сему я нас поздравляю, девоньки, и пусть наши пупсики любят нас не только словами.

* Эгоцентрист

Когда я первый раз тебя увидел (а я помню у меня тогда была короткая такая стрижка и рубаха «Габбана», ну ты помнишь… Как не помнишь?!) Ты, Кать (Оль, Вер) вообще ничего про меня не помнишь, только о своей жопе печешься! Ну ладно, я то человек воспитанный, я всегда на праздники всех поздравляю. Букет я этот сам составил. «Композиция» называется. Ты его засуши потом. Ну, с праздником…

* Карьерист

С праздником (вручая три гвоздики)! Желаю тебе… Ой, пока не забыл… Я тут жене начальника купил двадцать одну розу (ну сама понимаешь, жена начальника…) и вот думаю теперь: не мало? Не мало, думаешь? Ну ладно… Желаю тебе, чтобы тебе всегда нужные мужики подарки дарили… А че ты гвоздики поломала? Не влезут в вазу, говоришь?! Ну и сука ты Маша (Оля, Вера) я цветы на свои кровные покупал, а ты нос воротишь… Ну, ладно, пойду я, у меня работа.

* Лузер

Слушай… Я пока шел… Потерял, ну… Не цветы, нет. Их я еще не купил. Потерял, ну, деньги, чтобы купить цветы. Так что: не так обидно. Представляешь: потерял бы цветы, а не деньги – вот это номер! Иду к тебе – купил на праздник цветы, ты ждешь, а я их, возьми да потеряй… Так что считай: ничего страшного. Как говорится: низя потерять того, чего не было… Ой, Маш (Оль, Вер), а ты давно уже не на линии (а то у меня всего один цент на телефоне был), а я ни адрес не помню, ничего… А деньги потерял… Ну хорошо не цветы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Значит мы вас поздравляем, дарим подарки и т.д. и т.п... А вы издеваетесь? :unsure::rolleyes:

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Значит мы вас поздравляем, дарим подарки и т.д. и т.п... А вы издеваетесь? :unsure::rolleyes:

:lol::lol::lol:

Они всегда так :ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Значит вы признаёте, что вы Лузер, Карьерист, Эгоцентрист, Гомосексуалист, ЧМО, и Придурок?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас