Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

А из нашего окна - площадь Красная видна!

Вид из окна  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли Вам вид из Вашего окна/окон

• Да
      26
    • Нет
      13
    • Окон нет, блин
      2
    • Я в них не смотрю
      3

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Случайно узнал, что из окна моего дома в Лыткарино видно здание МГУ на Воробьевых горах. Решил проверить - правда видно. И не только МГУ, а также бизнес-центр Сити, на ТТК близ Кутузовского пр-та.

Афигеть. Друзьям гордо и небрежно говорю - у меня квартира с видом на МГУ и Сити. Афигеть. Расстояние прямой видимости до МГУ - километров 40 так. Красотища!

А в прежнем доме окна были во двор. Вид на деревца и д/площадку. Тоже не плохо. Зато у моей бабушки (покойной, царствие ей небесное) окна выходили прямехонько на помойку. И балкон ее (4-й этаж) нависал над мусорными ящиками... УЖАС :cry:

Поделиться сообщением

Suprim   
а ты как определил это?

у меня по идее окна тоже в сторону МГУ смотрят...

Ну меня в темное время суток подвели к окну и пальцем ткнули. Я увидел на горизонте огромное освещенное здание... Днем взял бинокль и посмотрел. Увидал МГУ, а справа две башни Сити. Здание МГУ видно в ясную погоду невооруженным взглядом, а Сити только в бинокль.

Да у меня фотки есть ведь...

Поделиться сообщением

Strekoza   

А че туда смотреть, если ж ничего хорошего не увидишь?!

Наверно, я бы тоже много чего увидела. Если снести все окружающие мой дом здания :lol:

Поделиться сообщением

А из нашего окна - поликлиника видна) :D

На самом деле не могу сказать что уж прямо вид из окон мне нравится... Но и что не нравится - тоже не скажу)) Поэтому мне скорее просто все равно, что у меня в окнЕ показывают))

Поделиться сообщением

Molekula   

за 20 лет уже привыкла к тому, что за окном))

а вообще у меня из окна видна выстока, которая у метро Кузьминки :D

Поделиться сообщением

Eroin   

Москва-реку, МГУ, кусок МКАДа, Капотню, башню Останкинскую, овраг, "китайскую стену", кучку домов, городскую больницу, морг...

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Bond   
Расстояние прямой видимости до МГУ - километров 40 так. Красотища!

А гугль еартх насчитал только 29 :)

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Aik   

Завидую я вам!!!!

"А из нашего окна,

площадь Красная видна.

Я в оптический прицел

Горбачёва разглядел." :P

Шутка!

Вид просто зашибись - Огромный серый дом, точнее стройка. Когда дом заселят можно будет в окно смотреть. :(

Поделиться сообщением

раньше (на Спортивной, в общаге 13-ой) был офигенный вид из окна - то же на Москва-реку, Москву, поля-леса-МГУ. А сейчас - сплошь дома соседские, хорошо хоть не совсем "окна в окна" :huh:

Поделиться сообщением

Suprim   

Ребят, да это же счастье - жить в городе, где нет ни одного светофора, где лес окружает с трех сторон, а с 4-ой красивейшие пейзажи река-поля, где воздух чистый и нет толп бешенных людей, где такие красивые виды из окон домов! :ok:

To Bond: Какой молодец твой ГУГЛЬ! Я то от балды брякнул "километров так 40" - вишь, ошибся всего на десятку.

Поделиться сообщением

Chams   

У меня вид на помойку где бухают алкаши. За это я люблю свой дом, ибо если бы я не жил тут я бы не обрел столько интересных друзей!

Поделиться сообщением

Suprim   
Ток у мя чтоль, "Нет окон, блин"?))))

Я видел как-то окно в пятиэтажке заложенное кирпичной кладкой изнутри. Твоя что ли комната??? :D

Поделиться сообщением

Gwen   
Ребят, да это же счастье - жить в городе, где нет ни одного светофора, где лес окружает с трех сторон, а с 4-ой красивейшие пейзажи река-поля, где воздух чистый и нет толп бешенных людей, где такие красивые виды из окон домов!

где летом несет запах горящих торфяных болот, куда доносится гарь древней Копотни, и от которого до ненужных благ цивилизации всего два часа дороги в час пик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.