Балбес Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Спасисбо, дорогие мои, не забываете малыша. И мне уже шешнацать! Еще на год пенсия приблизилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Мой ДАРАГОЙ, ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ! Поздравляю тебя!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 От души поздравляю! Получите .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 так и будь здоров, не кашляй и береги печень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 поздравляю тебя расти большой, скоро станешь совсем взрослым и тебе можно будет бегать за водкой))) для меня любимого))) И мне уже шешнацать! Агапит, ты стал совсем взрослым, у тебя начали расти волосы.... теперь ты можешь доставать и показывать продавщице в доказательство что взрослый 3.14...уй за водкой!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо, Дустик. Я тя тоже ненавижу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,АЛЕКСАНДР! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Успехов, здоровья, всех благ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Как!!!! Опять 14?! Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю! Хоть ты и ребёнок ещё, но твой язык не по-детски без костей. И это радует :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Как!!!! Опять 14?! Ему всегда 14!!! Поздравляю сердечно!!! Творческих тебе узбеков! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ОлександЕр, сердечно поздравляю, жахаю во все места, желаю "как обычно", выезжаю - наливай))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) пгоздгавляю, дагю тибе эту гозочку бездвоздмездно, т.е. дагом. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю! Всего наилучшего желаю! Терпеливей будь, Балбеска, люби девчонок и не кашляй! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю дружище! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 С Днем тебя, Человек! ЗЫ. чего на смски не отвечаешь? вот возьму и обижусь=(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 С небольшим запозданием, но всем спасибо. ЗЫ. Вчера похмелялся с русскими. Лучше бы я умер в среду. (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proff-911 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 С запозданием, Поздравляю !!! Счастья бабла здоровья и все по вагону и маленькой телеге!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю с Днем!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний марафон Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 САНТЕЙКО! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СКУЧАЕМ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю! тебе-таки сильно повезло, что 6-го, а не 8-го. наш поспел и тут пострел))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю! Желаю общего тепла в дальних краях! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо за тёплые слова ))) Мысленно - я с вами ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 С совершеннолетием тебя, любимый мой - родной)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение