rusann Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Кто нибудь делал загран паспорт не так давно? Если делали то как: Какие документы нужны? Сколько времент? Сколько денег? И можно как нибудь побыстрее, если можно то скоко это будет стоить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Короче! Надо:1) 2 бланка на загр.паспорт. 2) 4 фотографии любые (3х4) 3) ксерокопия всех страничек паспорта 4) ксерокопия всей трудовой книжки 5) бланк - сведения об отъезжающем 6) и деньги! Если быстро за 10 дней 220 баксов если месяц 170 баксов если больше 80 баксов! У меня есть все бланки и номер телефона где это делают причем тебе не надо будет самому заполнять эти бумажки! Все сделают за тебя! если че пиши в приват! =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Да, кстати, народ откликнитесь, а то мне тоже очень надо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Два часа назад подготовил документы (теперь осталось самое трудное - сдать их) Итак. Временно оформление з/паспортов из Лыткарино опять перенесено в Люберецкий ОВИР (ул. Парковая). Это раз. Как всегда есть два варианта: первый - бесплатный и геморный, второй - 350 ре и не совсем геморный. К моему глубокому сожалению совсем негеморного варианта нет. Это два. Если ты платишь 350 рэ - то за тебя оформляют все документы. Тебе нужно только предоставить российский паспорт, трудовую книжку (или ее копию), знать адреса всех заведений где ты работал/учился за последние десять лет, справку из военкомата. Сфоткают тебя там. Это три. И последнее - самый гемор с подачей этих уже оформленных документов инстпектору. Сегодня наблюдл дикую очередь, которую народ начинал занимать чуть ли не в 6 утра. Это меня очень сильно озадачило и теперь не знаю что делать. Ну вот в принципе все что знаю. Удачи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Короче! Надо:1) 2 бланка на загр.паспорт. 2) 4 фотографии любые (3х4) 3) ксерокопия всех страничек паспорта 4) ксерокопия всей трудовой книжки 5) бланк - сведения об отъезжающем 6) и деньги! Если быстро за 10 дней 220 баксов если месяц 170 баксов если больше 80 баксов! У меня есть все бланки и номер телефона где это делают причем тебе не надо будет самому заполнять эти бумажки! Все сделают за тебя! если че пиши в приват! =)) А, вот уже и откликнулись, благодарствую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Короче! Надо:1) 2 бланка на загр.паспорт. 2) 4 фотографии любые (3х4) 3) ксерокопия всех страничек паспорта 4) ксерокопия всей трудовой книжки 5) бланк - сведения об отъезжающем 6) и деньги! Если быстро за 10 дней 220 баксов если месяц 170 баксов если больше 80 баксов! У меня есть все бланки и номер телефона где это делают причем тебе не надо будет самому заполнять эти бумажки! Все сделают за тебя! если че пиши в приват! =)) Деятельность фирм за указанные суммы баксов пока приостановлена. Пока до 25 марта. Связано это с временной приостановкой приема документов в МИДе (через который и проходило все срочное оформление). Так что пока только в общем порядке и через ОВИР. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 В декабре в Лыткаринском овире. Денег- 50 р за бланки и где-то 150-200 за оформление паспорта,если будешь заполнять бланки у них(каб.10 кажется),то еще +200 руб. Делают 3-4 недели. Документы: 1.Паспорт 2.Военный билет 3.Старый з/п (если был) 4.Квитанции 5.Трудовая книжка(оригинал или заверенныя копия) 6.Заполненные бланки 7.Фотографии (3 или 4 шт не помню) Знакомые делали через МИД -м.б. не повезло им ,но по времени 1.5 месяца и 50 $. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Я в феврале сдала документы. В Лыткарино. Там же предварительно их оформила в 110-м кабинете за денюшку. На той же неделе в субботу и сдала. Очередь - три человека. Через месяц сказали искать себя в списках. Красота Сейчас начнется лихорадка предмайская - народ повалит загранники оформлять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 А точгно наш ОВИР не работает? И какие часы приема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Да. Сегодня был там - висит объява, что ОВИР временно не работает. Часы приема в Люберцах: вторник - 9-14 пятница - 9-16 суббота -9-14 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Да. Сегодня был там - висит объява, что ОВИР временно не работает. Часы приема в Люберцах: вторник - 9-14 пятница - 9-16 суббота -9-14 А как туда доехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 По Старой рязанке (продолжение Октябрьского проспекта в Люберцах) - практически до Жулебино. Там будет поворот направо - на парковую улицу. Второй дом от поворота - ОВИР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Спасибо всем за помощь. PS Жалко что мне не повезло с нашим ОВИРом, это гемороя прибавило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siriak Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Всем Доброе время суток! Вот, возник такой вопрос: "каким образом можно получить загранпаспорт?" Ребята, если есть у кого информация о том, что и как: 1. какие документы нужны 2. где находится паспортный стол 3. как он работает (часы работы, выходные дни, обед) 4. время "создания" паспорта Если у кого был опыт, пожалуйста, поделитесь знаниями! Заранее спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Собственно, читай выше...Помоему инфо - более чем исчерпывающая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VETAL Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 я Делал, сделали быстро за 1тыс. руб., но потом около 2 месяцев оформлял шингенскую визу...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Всем Доброе время суток! Вот, возник такой вопрос: "каким образом можно получить загранпаспорт?" Ребята, если есть у кого информация о том, что и как: 1. какие документы нужны 2. где находится паспортный стол 3. как он работает (часы работы, выходные дни, обед) 4. время "создания" паспорта Если у кого был опыт, пожалуйста, поделитесь знаниями! Заранее спасибо! В Люберцах в ОВИРе если занять очередь в 2 ч. 30 мин. возможно будешь в первой десятке и до обеда точно сдашь документы (если все документы собраны, если нет то все по новой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 В 2-30 ночи??? Нет, ну я догадывался, что там сейчас беспредел, но чтоб настолько... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Короче я в понедельник сдал документы в одно турагенство. Взяли 145 зеленых американсуих рублей. Обещали сделать за 22 рабочих дня. Нужны документы: - 2 х Анкета (завереная по месту работы) - Карточка выезжающего (завереная по месту работы) - 4 фотографии (3 из которых наклеиваются тобой на документы перечисленные ранее) - копия военного билет (все заполненные страницы) - копия паспорта (все заполненные страницы) - на 2 дня пришлось отдать оригинал российского паспорта - если будешь вписывать детей то копию свидетельства о рождении. вроде бы все. Удачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение