rusann Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Кто нибудь делал загран паспорт не так давно? Если делали то как: Какие документы нужны? Сколько времент? Сколько денег? И можно как нибудь побыстрее, если можно то скоко это будет стоить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Короче! Надо:1) 2 бланка на загр.паспорт. 2) 4 фотографии любые (3х4) 3) ксерокопия всех страничек паспорта 4) ксерокопия всей трудовой книжки 5) бланк - сведения об отъезжающем 6) и деньги! Если быстро за 10 дней 220 баксов если месяц 170 баксов если больше 80 баксов! У меня есть все бланки и номер телефона где это делают причем тебе не надо будет самому заполнять эти бумажки! Все сделают за тебя! если че пиши в приват! =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Да, кстати, народ откликнитесь, а то мне тоже очень надо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Два часа назад подготовил документы (теперь осталось самое трудное - сдать их) Итак. Временно оформление з/паспортов из Лыткарино опять перенесено в Люберецкий ОВИР (ул. Парковая). Это раз. Как всегда есть два варианта: первый - бесплатный и геморный, второй - 350 ре и не совсем геморный. К моему глубокому сожалению совсем негеморного варианта нет. Это два. Если ты платишь 350 рэ - то за тебя оформляют все документы. Тебе нужно только предоставить российский паспорт, трудовую книжку (или ее копию), знать адреса всех заведений где ты работал/учился за последние десять лет, справку из военкомата. Сфоткают тебя там. Это три. И последнее - самый гемор с подачей этих уже оформленных документов инстпектору. Сегодня наблюдл дикую очередь, которую народ начинал занимать чуть ли не в 6 утра. Это меня очень сильно озадачило и теперь не знаю что делать. Ну вот в принципе все что знаю. Удачи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Короче! Надо:1) 2 бланка на загр.паспорт. 2) 4 фотографии любые (3х4) 3) ксерокопия всех страничек паспорта 4) ксерокопия всей трудовой книжки 5) бланк - сведения об отъезжающем 6) и деньги! Если быстро за 10 дней 220 баксов если месяц 170 баксов если больше 80 баксов! У меня есть все бланки и номер телефона где это делают причем тебе не надо будет самому заполнять эти бумажки! Все сделают за тебя! если че пиши в приват! =)) А, вот уже и откликнулись, благодарствую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Короче! Надо:1) 2 бланка на загр.паспорт. 2) 4 фотографии любые (3х4) 3) ксерокопия всех страничек паспорта 4) ксерокопия всей трудовой книжки 5) бланк - сведения об отъезжающем 6) и деньги! Если быстро за 10 дней 220 баксов если месяц 170 баксов если больше 80 баксов! У меня есть все бланки и номер телефона где это делают причем тебе не надо будет самому заполнять эти бумажки! Все сделают за тебя! если че пиши в приват! =)) Деятельность фирм за указанные суммы баксов пока приостановлена. Пока до 25 марта. Связано это с временной приостановкой приема документов в МИДе (через который и проходило все срочное оформление). Так что пока только в общем порядке и через ОВИР. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпак Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 В декабре в Лыткаринском овире. Денег- 50 р за бланки и где-то 150-200 за оформление паспорта,если будешь заполнять бланки у них(каб.10 кажется),то еще +200 руб. Делают 3-4 недели. Документы: 1.Паспорт 2.Военный билет 3.Старый з/п (если был) 4.Квитанции 5.Трудовая книжка(оригинал или заверенныя копия) 6.Заполненные бланки 7.Фотографии (3 или 4 шт не помню) Знакомые делали через МИД -м.б. не повезло им ,но по времени 1.5 месяца и 50 $. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Я в феврале сдала документы. В Лыткарино. Там же предварительно их оформила в 110-м кабинете за денюшку. На той же неделе в субботу и сдала. Очередь - три человека. Через месяц сказали искать себя в списках. Красота Сейчас начнется лихорадка предмайская - народ повалит загранники оформлять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 А точгно наш ОВИР не работает? И какие часы приема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Да. Сегодня был там - висит объява, что ОВИР временно не работает. Часы приема в Люберцах: вторник - 9-14 пятница - 9-16 суббота -9-14 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Да. Сегодня был там - висит объява, что ОВИР временно не работает. Часы приема в Люберцах: вторник - 9-14 пятница - 9-16 суббота -9-14 А как туда доехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 По Старой рязанке (продолжение Октябрьского проспекта в Люберцах) - практически до Жулебино. Там будет поворот направо - на парковую улицу. Второй дом от поворота - ОВИР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Спасибо всем за помощь. PS Жалко что мне не повезло с нашим ОВИРом, это гемороя прибавило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siriak Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Всем Доброе время суток! Вот, возник такой вопрос: "каким образом можно получить загранпаспорт?" Ребята, если есть у кого информация о том, что и как: 1. какие документы нужны 2. где находится паспортный стол 3. как он работает (часы работы, выходные дни, обед) 4. время "создания" паспорта Если у кого был опыт, пожалуйста, поделитесь знаниями! Заранее спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Собственно, читай выше...Помоему инфо - более чем исчерпывающая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 я Делал, сделали быстро за 1тыс. руб., но потом около 2 месяцев оформлял шингенскую визу...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasmus Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Всем Доброе время суток! Вот, возник такой вопрос: "каким образом можно получить загранпаспорт?" Ребята, если есть у кого информация о том, что и как: 1. какие документы нужны 2. где находится паспортный стол 3. как он работает (часы работы, выходные дни, обед) 4. время "создания" паспорта Если у кого был опыт, пожалуйста, поделитесь знаниями! Заранее спасибо! В Люберцах в ОВИРе если занять очередь в 2 ч. 30 мин. возможно будешь в первой десятке и до обеда точно сдашь документы (если все документы собраны, если нет то все по новой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 В 2-30 ночи??? Нет, ну я догадывался, что там сейчас беспредел, но чтоб настолько... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Короче я в понедельник сдал документы в одно турагенство. Взяли 145 зеленых американсуих рублей. Обещали сделать за 22 рабочих дня. Нужны документы: - 2 х Анкета (завереная по месту работы) - Карточка выезжающего (завереная по месту работы) - 4 фотографии (3 из которых наклеиваются тобой на документы перечисленные ранее) - копия военного билет (все заполненные страницы) - копия паспорта (все заполненные страницы) - на 2 дня пришлось отдать оригинал российского паспорта - если будешь вписывать детей то копию свидетельства о рождении. вроде бы все. Удачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты