Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Illusion

"Слуга Государев"

Рекомендуемые сообщения

Illusion   

Вот только что посмотрел "Слуга Государев" - мне очень понравился!

И сюжет, и съёмка, и актёры, и игра их - всё на высшем уровне! Тут и любовь, и смерть, и история... Икранизация самой "Полтавской виктории" просто класс...

Очень понравилось, что не забыли здесь, что называется "простое, русское" - любовь к родному... Вообщем - :ok::ok::ok:

А что скажите вы?

Изменено пользователем Illusion

Поделиться сообщением

К сожалению,только собираюсь посмотреть...Подруги уже смотрели, им понравилось (особенно отметили Чадова :) )

Вообще мне кажется,отечественный кинематограф прогрессирует... :130:

Поделиться сообщением

Himik   
Вообще мне кажется,отечественный кинематограф прогрессирует... :130:

Это в какою сторону?!?! И за счёт чего? Каких это фильмов? :o

Поделиться сообщением

Посмотрел - фильм откровенно слабый. Много исторических неточностей, как в одежде героев, так и в показе исторических событий. И вообще, снимать исторические фильмы с таким бюджетом нельзя. Бюджет должен быть раза в три больше и надо приглашать хороших специалистов по истории в качестве консультантов. Вспомните советские исторические фильмы : "Россия молодая", "Юность Петра", "Демидовы", "Михайло Ломоносов" и другие.

Поделиться сообщением

Это в какою сторону?!?! И за счёт чего? Каких это фильмов? :o

В положительную.

За счет таких фильмов как, например, "Мне не больно", "Живой", "Острав", "Многоточие" и т.д.

Бурду,которую наши снимали лет 8 назад смотреть не реально...(за редким исключением)...

Поделиться сообщением

В положительную.

За счет таких фильмов как, например, "Мне не больно", "Живой", "Острав", "Многоточие" и т.д.

Бурду,которую наши снимали лет 8 назад смотреть не реально...(за редким исключением)...

Значит, говоришь, за счёт рекламы этих фильмов кинематограф поднимается?

Поделиться сообщением

Himik   
В положительную.

У нас (и это при всём моём негативном отношении к отечественному кинематографу) два нормальных российских фильма - Брат 1(!!!) и В августе 44го.

А если хочешь посмотреть кто и как прогресирует (действительно прогресирует), то открой номинантов ну хоть на Оскар этот и посмотри всё. Особенно обрати внимание на мексиканского (!!!) Лабиринт Фавна - ну и допустим Возвращение... И тогда поговорим... А если исторического надо - то зацени Марию-Антуанетту - вот это действительно костюмы и т.д.

Поделиться сообщением

У нас (и это при всём моём негативном отношении к отечественному кинематографу) два нормальных российских фильма - Брат 1(!!!) и В августе 44го.

А если хочешь посмотреть кто и как прогресирует (действительно прогресирует), то открой номинантов ну хоть на Оскар этот и посмотри всё. Особенно обрати внимание на мексиканского (!!!) Лабиринт Фавна - ну и допустим Возвращение... И тогда поговорим... А если исторического надо - то зацени Марию-Антуанетту - вот это действительно костюмы и т.д.

Оскар как награду киноакадемии (!) вообще не признаю, слишком много пафоса из ничего :o

Хотя из всего бывает исключение - может там кому-то за дело "Оскар" и дали...если будет возможность,непременно заценю указанные тобой фильмы...Но в фильмах, даже в исторических, ГЛАВНОЕ все-таки не костюмы и не бюджет....

Поделиться сообщением

Himik   
Оскар как награду киноакадемии (!) вообще не признаю, слишком много пафоса из ничего :o

Хотя из всего бывает исключение - может там кому-то за дело "Оскар" и дали...если будет возможность,непременно заценю указанные тобой фильмы...Но в фильмах, даже в исторических, ГЛАВНОЕ все-таки не костюмы и не бюджет....

А ты посмотрела всех номинантов ну пусть этого года!??! Ну вот посмотришь - заходи! Труднова-то будет - да? Ну так правильно - это тебе не Жару раз в год посмотреть... :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

А ты посмотрела всех номинантов ну пусть этого года!??! Ну вот посмотришь - заходи! Труднова-то будет - да? Ну так правильно - это тебе не Жару раз в год посмотреть... :lol::lol::lol:

Прям ниже плинтуса опустил... :P

Кстати,"Жара" мне не понравилась....

Поделиться сообщением

Значит, говоришь, за счёт рекламы этих фильмов кинематограф поднимается?

Нет, не из-за рекламы, а из-за смыслового содержания и темы...Рекламы "Многоточия" я ,например, в Москве не встречала...

Поделиться сообщением

Himik   
Прям ниже плинтуса опустил... :P

Кстати,"Жара" мне не понравилась....

Да не опустил... Просто я люблю когда со мной Суприм спорит - вот это да... Да и то он как раз не спорит а мнение (авторитетное) высказывает.

А утверждения типа - "поднимается" - оно относительно. Относительно чего? Ну для этого Жары и Слуги государева не достаточно - и кстати ещё + хоть 100 фильмов в год тоже, кстати....

Поделиться сообщением

Да не опустил... Просто я люблю когда со мной Суприм спорит - вот это да... Да и то он как раз не спорит а мнение (авторитетное) высказывает.

А утверждения типа - "поднимается" - оно относительно. Относительно чего? Ну для этого Жары и Слуги государева не достаточно - и кстати ещё + хоть 100 фильмов в год тоже, кстати....

Значит,пора Голливуд строить где-нибудь под Москвой.... :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Svet*tochka

Поделиться сообщением

Suprim   

Да, да! именно Суприм :)

Кстати, я Отступников, кот. между прочим Оскара вот только что получили - в кино смотрел! О как. Неплохо :) Концовка только смазанная и некультяпистая получилась.

Кстати, друзья, проблема возникла. В связи с окончательным переездом в славный г.Лыткарино был потерян ориентир в кинотеатрах. Может поможете советом - какие кинотеатры нормальные поблизости есть. Заранее признателен :)

Поделиться сообщением

Кстати, я Отступников, кот. между прочим Оскара вот только что получили - в кино смотрел! О как. Неплохо :) Концовка только смазанная и некультяпистая получилась.
Я, кстати, Отступников не осилил... :(

Поделиться сообщением

Suprim   
Я, кстати, Отступников не осилил... :(

первые 2/3 фильма по моему вполне смотрибельны. А Оскар (как я думаю) ему дали, как дань уважения пенсионеру :)

Поделиться сообщением

Посмотрел фильму.....че там так джонидепов много? :lol: Девушкам понравится..любов-морков... :) царь Петр на киркорова похож :cry: такое ощущение,что наши постягивали по чуть-чуть из каждого мерикосовского фильма.

Повесили клаву натурально...только агонию не показали.

Поделиться сообщением

Bond   

Если разбирать фильм по-кусочкам, то вроде ничего так. Но общая картина... Я вообще не понял общий смысл фильма. Так сказать, какова главная идея? Что пытались донести до нас?

Кстати, слуга государев - это наш или два француза? :)

Поделиться сообщением

Качай,но на супер не настраивайся!Младым девам должОн понравиться! :hello:

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Bond   

Кстати, идея привлечения "знакомых" лиц не нова. Вспомните "турецкий гамбит": на кого был похож Фандорин и его спутница? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.