Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
fighter

личная жизнь vs. учёба

Рекомендуемые сообщения

fighter   

Так вот пробла у меня такая......

Вообщем одноклассница есть (я в 11), так раньше учились и учились, но здесь чёто на новый год мы готовили выступление в школе, а ей надо было выступать в юбке, да не просто в юбке, а в мини.....

Видимо тут то я её истинную красоту и подметил.. а после медляка с ней, ух блин.....

ну, кто это прошёл , те поймут...

Вообщем, она ко мне вроде ничё, ну там: Серёж, пойдём со мной после школы в торговый зайдём, тыры пыры (мне просто по-пути)......ещё чё попросит, ну, всё такое

А здесь ещё одна проблема, очень большая, в инстач поступать, батёк на шею сел, типа на бесплатный не поступишь - писец тебе: компа не будет, плеера, секции - ничё ваще!!!!

Так вот, как думаете, чё из этого выйдет, если я ей предложу со мной встречаться??

Не спрашивал бы вас, только вот ща как не поступлю и писец, кирдык всему, включая гулянку!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :huh:

(не смотрел, может такая тема же сть, ну да ладно)

Поделиться сообщением

STCC21   

Валяй пока есть шанс, вот мне тоже в инстач на бесплатный надо, не поступлю тоже писец.......... а на девчёнок я всё равно посматриваю, B)B) да ещё как :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Igor   

На девчёнок забить и учиться, учиться, учиться!!! А вот уже после поступления и до первой сессии можно по полной отдохнуть :)

Поделиться сообщением

Ребята, не ссорьтесь.

Файтер, Игорь с одной стороны прав. Забей на все пока не наступишь, а вот потом оторвешься по полной. А с другой, на личную жизнь никогда нельзя забивать. На нее всегда должно быть сремя, и что не маловажно, желание.

так что дерзай, все у тебя получится. Ведь то, что она учится с тобой в одном классе, не делает ее недоступной, или не красивой. Где написано, что твоя девушка не может учиться вместе с тобой. Чушь. Удачи!

Поделиться сообщением

Fitilь   

Наверное не соглашусь здесь с большинством, но если следовать идеи, что сначала учись, а уж потом - личная жизнь, то на личную жизнь тебе придется забить гораздо на дольше чем до первой сессии.

Мое мнение - в человеке все должно быть ГАРМОНИЧНО. Никогда не поверю, что нельзя ужаться во времени и хотя бы час в день уделять на любимого человека. Другое дело - наличие желания. А вот уже при остутствии оного - и начинают появляться отмазы "типа мне поступать надо".

Опять же, будь аккуратнее с перекосами и в сторону личной жизни - ты правильно боишься, что тебя может слишком засосать, но и с этим можно справиться. Еще раз повторюсь - главное чтобы твои две цели (любимая девушка и поступление) находились в гармоничном сочетании и не затмевали одна другую. :)

Поделиться сообщением

fighter   

Хм.... конечно советы я понял к чему склоняются: можешь попробовать, будет время; не надо , ато учёбу запустишь....

Но у меня и вправду нет времени. Секция, репетитор, курсы, уроки, дела дома - всё это отнимает всё время. у меня на неделе пол свободного дня....

Вот например, ща я пишу, а потом сматаюсь к репику через 15 мин... и до вечера, а потом прихожу убитый и уже ничё не хочется, а на самом деле хочется.

Я больше боюсь, что она толи не поймёт, толи не захочет таких отношений!!!

Вот в чём фигня то :(:(:(

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Файтер, млин!! У тебя все прям как у меня. А дело было так. Была у нас в школе дискотека, 10 класс, я там в мини юбочке и все такое. Решила мальчика пригласить на медляк, потанцевали вроде, все классно. После этого у него как башню от меня сорвало. Каждый день ко мне ходил, там любовь и все такое. А я, глупая, думала, мы друзья. Потом он предложил мне встречаться, а я испугалась, что друга потеряю, поэтому согласилась. Отношения у нас были лажовые, я просто его использовала. Потом мягко сказала ему, чтобы он погулял по стрелке компаса. На лето мы расстались, у меня там было бурное лето в лагере. Приехала я совсем другая. Началась учеба:я начала по нему скучать, ждала, что он придет, а он все не шел. Потом пару раз ко мне зашел и я поняла, что все, хочу с ним встречаться. Решила во что бы то ни стало предложить ему начать все заново. Потом у него был день варенья, решили праздновать втроем: я, моя подруга и он. Принес бутылку вина, а подруга не пришла. После того, как мы выпили, я решилась..и сказала:Результат: мы встречаемся уже полтора года.

Так что вперед, файтер!!!!!

Поделиться сообщением

Kostik   

А что тут думать! Действуй! Надеюсь Родаки не решают с кем тебе встречаться? Меня Мама так достала.......ничего отмазался!

Поделиться сообщением

fighter   

Нет уж, родаки точно не решают... :P

Это уж сто пудов, ..

Ту кибитц: ты прям как на её месте, всё тоже самое, только на месте твоего спутника оказался я, и вот меня терзают смутные сомненья, надо ли, потому что я боюсь того же, чего ты тоже боялась: потерять не просто хорошего друга, а просто отличного.....

Так что вот.

Я вообще так подумал, подумал и решил: надо просто постараться поступить в инстач в апреле, ну, типа тестирования там всякие, олимпиады .....

Поступлю и не буду голову ломать, что мне надо готовиться к экзаменам...

Вот такой мой шикарный план :rolleyes::D:P:D;):blink:

Поделиться сообщением

STCC21   

Ту файтер..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Хороший план в апреле поступить.....Я тож так хочу,но у меня в инстач экзамены в середине лета :angry::angry::angry: , а подругому туда нельзя поступить!!!! :angry::angry:

Поделиться сообщением

vol0408   
Нет уж, родаки точно не решают... :P

Это уж сто пудов, ..

Ту кибитц: ты прям как на её месте, всё тоже самое, только на месте твоего спутника оказался я, и вот меня терзают смутные сомненья, надо ли, потому что я боюсь того же, чего ты тоже боялась: потерять не просто хорошего друга, а просто отличного.....

Так что вот.

Я вообще так подумал, подумал и решил: надо просто постараться поступить в инстач в апреле, ну, типа тестирования там всякие, олимпиады .....

Поступлю и не буду голову ломать, что мне надо готовиться к экзаменам...

Вот такой мой шикарный план :rolleyes::D:P:D;):blink:

Дружба нежду противоположным не долговечна, рано или поздно она заканчиваеться либо просто сексом либо, либо люди начинают встречаться.

Поделиться сообщением

В свое время у нас была тема по поводу дружбы меджу М и Ж..

Можно сказать выводы печальные... некоторые сошлись на таком мнение, что с подругой можно спать...

А дружба существует у есть друзья - ребята, которые моими парнями не являются... и сеск с друзьями я себе не представляю...

Есть любимый вот только ему я и принадлежу в таком плане... а это что получается?! Гадость какая-то....

в общем ФаЙтер, флаг те в руки.. все зависит от твоего решения...

я думаю, что часик в день можно будет уделять любимой.. про учебу не стоит забывать... (это я про то если вообще по уши влюбился:)))

В общем действуЙ!!!)))

Поделиться сообщением

шпак   

Файтер!

Во-первых, решать тебе!

Во-вторых,если была бы ЛЮБОФ ты бы не спрашивал у нас совета.

В-третьих,в твоем возрасте серьезные отношения бывают редко,а получение высшего образования-это тот плацдарм с которого ты прыгнешь во взрослую жизнь.

В-четвертых,дамы быстрее взрослеют,но и раньше стареют, чем мужички.(я говорю про ровесников)

В-пятых,я еще не надоел?"Думайте сами, решайте сами,иметь или не иметь..."(с)Пестня из к/ф"Ирония судьбы..." :rolleyes:

Поделиться сообщением

fighter   

Дружба нежду противоположным не долговечна, рано или поздно она заканчиваеться либо просто сексом либо, либо люди начинают встречаться.

вот здесь ты очень сильно заблуждаешься...

у меня есть подруга, так вот с ней я даже представить не могу, не то чтобы вправду.....

В-третьих,в твоем возрасте серьезные отношения бывают редко,а получение высшего образования-это тот плацдарм с которого ты прыгнешь во взрослую жизнь. ------------ ну, не знаю не знаю, на счёт отношений....

Вышка то - это ты точно подметил, а вот отношения бывают, и ещё как бывают..

может ты просто не встречал......

а может я в это редко попаду? откуда вы знаете :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::D

Поделиться сообщением

шпак   
Вышка то - это ты точно подметил, а вот отношения бывают, и ещё как бывают..

может ты просто не встречал......

а может я в это редко попаду? откуда вы знаете :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::D

Как там по классике: "Блажен кто верует!" :D

У меня самого сестра вышла за одноклассника-3 детей,старший-на 1 курсе ВУЗа.

Ну и что,погуливаеть он от нее,это,что зер гуд? B)

Каждый наступает на собственные грабли(сам такой) и учится на собственных ошибках!Но какой смысл тогда задавать вопрос? :blink::rolleyes::D

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Файтер! Твоя девушка должна тебя понять, если ты предложишь ей встречаться. Ну не согласиться, и Бог с ней!! Потом опять будете общаться, как друзья и забудете про то, что ты ей когда-то говорил. И вообще, при чем тут девушка и инст??? Поступишь ты, не боись. Я вполне номано совмещала и поступление и парня своего, при всем при этом я еще занималась у репетиторов, сдавала экзамы в школе и поступала в 2 универа. Все получилось замечательно. По крайней мере если ты будешь занят, сможешь найти хотя бы часик для прогулки. А мало ли ты упустишь свой шанс??? А потом будешь дооооолго жалеть, вот найдет она себе другого парня. И все:И вообще:ГУЛЯЙ, ПОКА МОЛОДОЙ!!!

Поделиться сообщением

Kostik   

Хех........Трудный выбор что ли перед ним........или ни как не решится.......сделать первый шаг.......

Предложи.....конца света не будет.....Потом долго жалеть будешь.....

А время уже не вернуть........эх это время.......

Поделиться сообщением

Знаеш, я не понимаю в ЧЁМ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ! Вы же в одном классе учитесь, значит и видеться каждый день будете, а потом и до дома её проводишь вот и всё! Я уверена что у неё тоже времени не много и она тебя поймёт! А предложить ей встречаться всётаки нужно! Будеш тормозить, а она себе другого найдёт!

Поделиться сообщением

fighter   

Да лана, начинаете мне здесь искусство общения и ухаживания за дэвушкой навязывать!!!!!1

Знаю я всё это......

вопрос то был, мож это такое быть, или это просто ВЕСНА!!!

Хотя, я и сам понял, что не весна, ....... январь ведь не весна.(новый год) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.