Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Лилипутик

Удаленная тема 964

Рекомендуемые сообщения

Всё как в сказке! Он любит её, она любит его, но между ними ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ! Мне нравится парень с самой ужасной репутацией! Я боюсь с ним встречаться, потому что ненавижу когда обо мне распускают сплетни! А ещё все будут мне говорить что он не для меня!!!!!!!!! Как быть?????????

Поделиться сообщением

McCoil   

Определиться что для тебя больше важно, общественное мнение или близость с человеком, который тебе нравится.

Поделиться сообщением

Дело в том, что я не уверена будем ли мы с ним долго встречаться, но я рискую потерять уважение знакомых и друзей! ПОЧЕМУ ВСЕ ВЕЧНО СУЮТ НОС НЕ В СВОЁ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

bastinda   

к сожалению, поговорка, что нет дыма без огня, вполне себя оправдывает, так стоит ли тебе рисковать своей репутацией, расстраивать родителей, ради человека, который тебе не так уж чтобы и нужен? потому как - была бы любовь - ты плевала бы на все мнения и разговоры...

Поделиться сообщением

и Маккойл и Бастинда по своему правы.

Если бы была настоящая любовь, тебе бы было, простите, наплевать, на все, что о тебе скажут и подумают. Значит ее нет. А подумай, тебе нужны отношения без любви,от которых ты не только не получишь истинного удовольствия и наслаждения, но от этого еще и твоя репутация испортится.

Решать это только тебе.

Поделиться сообщением

Пункт первый... "Всё как в сказке! Он любит её, она любит его, но между ними ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!"

Пункт второй... "я не уверена будем ли мы с ним долго встречаться"

В общем определись нужен ли он тебе или нет... а уж потом все очень просто...

нужен - иди к нему, плюя на общественное мнение

не нужен - не забивай глупостями себе голову, ищи нормального...

Я знаю, что у девушек (в том числе и у меня был) бывает такой переод, когда начинаешь обращать внимание на авторитетов, но не совсем уж и хороших... а им кажется, что он самый лучший на свете...

В общем удачи те в столь не простом выборе!!...

з.ы. Иногда полезно думать чувствами, а не прислушиваться чувств...

Поделиться сообщением

vol0408   

Интересно что он такое натворил, что за ним чудовищная репутация. Ну а если по существу то лучше откажись от него. Все равно тебе ведь постоянно кто то напоминать какой он нехороший, а как показывает практика такой союз не долговечен.

Поделиться сообщением

Kostik   

Тебе решать........но ИНОГДА!!!!! надо прислушиваться к окружающим.....А так действовать самой или самому! решать за тебя никто не будет!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Хочешь - встречайся. У меня была похожая ситуация, встречалась с парнем, о котором все были мнения не очень. Просто я сделала так, чтобы никто о наших отношениях не знал и не сувал нос, куда не надо. Все замечательно получилось, а после, все, смотря на нашу любофь просто стали номано относиться:и вообще:это твое дело, а не окружающих:даже если ты в себе не уверена, почему бы не попробовать?? Лучше сделать, и жалеть о сделанном, чем кусать локти о том, что не попробовала:

Поделиться сообщением

Amina   

Лилипутик странная и не хорошая у тебя ситуация получается, я была в подобной, если тебе станет легче почитай...

Его ненавидела вся моя семья и все, без исключения, друзья, а я наплевала на общественное мнение, у меня ведь Любовь...

Провстречались мы 5месяцев и попадаю я в Дзержинскую больницу, заболела сильно, друзья и родители мотались ко мне каждый день, а он один раз приехал, оправдываясь тем, что друг у которого машина есть, на работе до ночи застревал,т.е. мой благоверный своим ходом ну никак приехать не мог...

Короче рассталась я с ним на месяц, обиделась типа....

Потом опять сошлись, у мамочки истерика...не разрешает с ним общаться...

Я ничего лучше не придумала, как хлопнуть дверью и уйти к нему (во дура была). Короче началась романтика, а он оказался такой дрянью и ублюдком, вообщем все что мне о нем говорили оказалось правдой, думала не оклемаюсь от этой "любви" никогда...

Мне стыдно перед родоками и друзьями было аж жуть....

Иногда, общественное мнение правдиво.

Мой тебе совет, узнай его получше, присмотрись к нему, к его повадкам, позадавай наводящие вопросы и не обольщайся фразой "Его никто не понимает" чушь это.

Слушай, а мож мы с тобой об одном и том же говорим, ой не дай тебе Бог...

Поделиться сообщением

bastinda   

Лилипут, ты хоть читаешь, че те тут пишут то? а то не одного ответа твоего я не увидела, мож ты уж в омут головой бросилась)))

Хочу сказать вот о чем.

Нехорошая репутация не создается одним поступком, ей надо заработать, так же, как и хорошую. Стало быть - раз общество относится к человеку, как к подонку, то он много сделал для этого. Думать, что ты такая исключительная, что сможешь все изменить - непростительно глупо, потому что если чел - подлец с кем то, то он подлец со всеми. Если он подводит в малом, то подведет и в большом. Потому что нельзя быть чуть-чуть гнидой, а в целом - нормальным парнем, нельзя быть чуть-чуть благородным и воспитанным, ты или воспитан, или нет.

Примерное доказательство моим словам - горький опыт Амины. И поверь - у меня опыт жизненный не меньше...

Поделиться сообщением

Всё как в сказке! Он любит её, она любит его, но между ними ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ! Мне нравится парень с самой ужасной репутацией! Я боюсь с ним встречаться, потому что ненавижу когда обо мне распускают сплетни! А ещё все будут мне говорить что он не для меня!!!!!!!!! Как быть?????????

Ой, была у меня похожая ситуация...

Парень НУ ОооооооЧЕНЬ НРАВИЛСЯ, и я ему тоже...

Но он не нравился моим друзьям, мать запрещала мне с ним общаться...кароч я совсем тогда запуталась, не знала чё делать, и решила просто оставить всё как есть, ждать....Ведь если суждено чему-то быть, то оно БУДЕТ!!!Ну вот, оставила я всё как раньше...прошло какое-то время, и я поняла, что он мне нафиг не нужен!!!

И сейчас я рада, что не стала завязывать с ним отношения...

Так что, Лиллипутик, лучше подожди, приглядись...может кого-то получше встретишь...:)

Просто, если ты действительно не знаешь КАК БЫТЬ, лучше оставить всё как есть и подождать...Помни, что НАСТОЯЩАЯ любовь от тебя никуда не денется!!!

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Kostik   

Любовь надо ДОЖДАТЬСЯ!!!!!!! она сама придет! С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!

А все эти заморочки.......не знаю даже..........

Но надо прислушиваться к мнению окружающих! Иногда они правы оказываются!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Да, Лилипутик, не молчала бы ты:не знаю, что-то у всех такие печальные ситуации случались. Я вот только сейчас поняла, что на того парня можно положиться, столько раз он меня вытаскивал, помогал мне. Росто смотря в каком обществе ходят такие мнения. Мои друзья воспринимали его не особо, а потом зауважали, когда пригляделись.

Поделиться сообщением

Я с ним встречаюсь!!!!!!!!!!!!! Учителя и родители не в курсе, а друзья поддержали!!!!( по крайней мере самые близкие ) На остальных мне плевать, пусть думают чё хотят, и говорят кстати тоже!!! Я уже даже привыкла к печальным, жалостливым взглядам в мою сторону!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s: Кстати я так и не знаю чё он такого ужасного сделал, надо бы поинтересоваться ...............

Поделиться сообщением

Kostik   

Все тайное становится явное! Все у тебя еще впереди.......

Решай сама.......за тебя никто этого делать не будет!

Поделиться сообщением

У меня всё просто супер! У нас любовь и полное взаимопонимание! мне ещё ни с одним парнем так хорошо не было, а главное мне теперь в школе никто ничего плохого сказать не может, все парня моего боятся! ХА-ХА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.