Goofy Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 можно где нить в городе сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzzzia Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 в городе вряд ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 555-64-22 от 220р до 250р в зависимости от бумаги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 thx Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzzzia Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 ух ты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 ДА типа ДИЗАЙН ФАБРИК этим занимается!!ПОЗВОНИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Они, как мне кажется уже НЕ В ГОРОДЕ. Хотя не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzzzia Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 да ну эту дизигн фабрик куда падальше.... кто знает, тот поймет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 да ну эту дизигн фабрик куда падальше.... кто знает, тот поймет А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ!!ОНИ ЕЩЕ В ГОРОДЕ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ю_Л_Е_Н_Ь_К_А_ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 МАШ А ТЫ Что им рекламу делаешь что ль???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 МАШ А ТЫ Что им рекламу делаешь что ль???? ДА!! а ты как думала!! ВАЩЕ ТО Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ!!ОСОБЕННО П.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ю_Л_Е_Н_Ь_К_А_ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 ДА!! а ты как думала!! ВАЩЕ ТО Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ!!ОСОБЕННО П.... Ну ну я заметила!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 ТАК!!МОЛЧАТЬ ЖЕНЩИНА!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ю_Л_Е_Н_Ь_К_А_ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 ТАК!!МОЛЧАТЬ ЖЕНЩИНА!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 МУСИ ПУСИ МУСИ ПУСИ МИЛЕНЬКАЯ МОЯЯ!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 М_А_Ш_У_Н_Я А чем петя так не угодил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ю_Л_Е_Н_Ь_К_А_ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 М_А_Ш_У_Н_Я А чем петя так не угодил? Вы знакомы?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Бабий бой!!! Кия-кия-кия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 _Ю_Л_Е_Н_Ь_К_А_ С Машуней или с Петей :-))) С Машуней нет, с Петей сейчас уже не знаю, но вообще-то знакомы в каком-то роде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 М_А_Ш_У_Н_Я А чем петя так не угодил? Блин рассекретилась!!ну ты ему не скажешь?да? Ну просто слишком деловой не поделу!!на понтах весь!!! Бесит! а Сер... еще пока ниче!!!!а ты что скажешь на это?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 М_А_Ш_У_Н_Я Чего скажу... я много могу чего по-этому поводу сказать, только не хочу... Вообще он смог сделать так, чтобы остался неприятный осадок о нем, хотя для него я мог на многое закрывать глаза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 М_А_Ш_У_Н_Я Чего скажу... я много могу чего по-этому поводу сказать, только не хочу... Вообще он смог сделать так, чтобы остался неприятный осадок о нем, хотя для него я мог на многое закрывать глаза. А ты с ним работал чтоль????? Лана забей!!!все хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты