Molekula Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) мне годик. с сестрой (ногу чешет) и мамой в деревне с сестрой Настей и прабабушкой Настей (ковыряюсь в кружке, наверное пыталась малинку достать ) мне года 3-4. на даче. опять ем Изменено 1 марта, 2007 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Я (помню, что садик, а вот сколько мне - точно не скажу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 сентябрь-октябрь 1985г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) 1.5 года: и была ведь когда-то натуральной блондинкой.. Изменено 4 марта, 2007 пользователем romashkina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Fitilь, Ден Валерич....че-то как-то ты совсем не изменился.....только посерьезнее лицом стал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 мне 8 месяцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Дустыч....ты даже на детских фотках из травы выходишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну сами напросились Я, года в 2 Мы с братом, я в коляске Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 детский сад.мне 6 лет мне 2 года 4 годика здесь точно не знаю ск мне,примерно 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Дустыч....ты даже на детских фотках из травы выходишь! Оттуда он и есть пошёл... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 2 года ясли.. хозяйственная девочка лет 5, детский садик.. "Жизенрадостный ребенок" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Fitilь, Ден Валерич....че-то как-то ты совсем не изменился.....только посерьезнее лицом стал отпечаток юридического образования появился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 лет 5, детский садик.. "Жизенрадостный ребенок" понимаю... в такие моменты все напрягались, ожидая, что из объектива выскочит какая-нибудь гадость! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Птичка например)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 вот одна нашел еще одну жестокую - но ее обязалась выложить моя сестра, когда зарегится на форуме Так вот ты какой, Справедливый Фитиль... Знаем-знаем мы тебя, оказзывается.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Моя детская фотка попала в газету (снимали в санатории ко Дню защиты детей как самого симпатичного ребёнка). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я, между прочим, с раннего детсва являюсь членом крупной приступной банды! Вот: (я крайний справа) Я типа главарь... (видете кепка на бок смещена...) Кстати на этой фотке есть ещё один человек с нашего форума, если он пожелает он сам назовётся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Я, между прочим, с раннего детсва являюсь членом крупной приступной банды! Вот: (я крайний справа) Да, нелегко так жить - вроде еще маленький, а уже крайний =) пацаны тебя киданули =) Изменено 19 марта, 2007 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Уж не знаю чем мне эти качельки не угодили)) Но лицо как после нескольких "солнышек"))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Я, между прочим, с раннего детсва являюсь членом крупной приступной банды! Я типа главарь... (видете кепка на бок смещена...) Кстати на этой фотке есть ещё один человек с нашего форума, если он пожелает он сам назовётся... классно........банда супер.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Так вот ты какой, Справедливый Фитиль... Знаем-знаем мы тебя, оказзывается.... ну городок то маленький Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Во ты Иллюжон гад... Блин я отсканил фотки, и выложить забыл .Ну ладно, а главарь то я, как самый старший , вот так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Зато я самый пухлый! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Ну ладно, а главарь то я, как самый старший... Ага! И на транспорте! Зато я самый пухлый! Зато меня на этом фото нет! Изменено 23 марта, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Уж не знаю чем мне эти качельки не угодили)) Но лицо как после нескольких "солнышек"))) Это мегажесть!!! Ты выиграла суперприз!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение