Blackhawk Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Ни стого ни с сего перестали воспроизводиться видео файлы в WINAMPe и Media Playrе . Требует какойто кодек . Я его устанавливаю-ошибка. Что делать дальше не знаю .Может кто подскажет ? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Blackhawk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 чтобы какой-то плеер играл какое-то видео, сжатое каким-то кодеком, неплохо бы, наверное, как бы знать, что же это за кодек-то какой-то там ему(плееру) чтоли требуется?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 В том то и дело что не один из кодеков не устанавливается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Так поконкретнее можно что не воспроизводиться и с помощью чего воспроизводишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Так поконкретнее можно что не воспроизводиться и с помощью чего воспроизводишь? Обычный фильм ,который раньше проигрывался через винамп и медиа плеер,перестал воспроизводиться. выдает ошибку.Пробовал перустановить кодек но он не устанавливается.Выдает ошибку в WIN32 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ставь антивирь, обновляй вирусные базы, и чисти машину. Вполне возможно, что какая-то зараза попала. Теоретически возможно, что глючит железо...но это редко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alxspb Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Обычный фильм ,который раньше проигрывался через винамп и медиа плеер,перестал воспроизводиться. выдает ошибку.Пробовал перустановить кодек но он не устанавливается.Выдает ошибку в WIN32 Версия Windows ? Что точно за ошибка? Если можешь,сделай скриншот (нажать клавишу PrtScr , рядом с F12 , потом открыть Paint (Пуск-Программы-Стандартные) , в меню Правка выбрать пункт Вставить. Полученную картинку сохраняешь в jpg или png и прикрепляешь к сообщению) . Удали все кодеки, которые установлены (K-Lite Codec Pack, Divx Codec, xVid, Nimo Codec Pack , и т.д и т.п.). Попробуй открыть через BSPlayer, Media Player Classic, LightAllow или другой плеер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Лайт Аллой - не плеер ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Удали все кодеки, которые установлены (K-Lite Codec Pack, Divx Codec, xVid, Nimo Codec Pack , и т.д и т.п.),очисть реестр и установи их заново... я обычно так делаю...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 если ставишь codec-pak, то больше никаких кодеков в системе быть не должно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Всем спасибо кто отписался в этой.Я просто винду заново переустановил,так что теперь все в поряде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Всем спасибо кто отписался в этой.Я просто винду заново переустановил,так что теперь все в поряде Какое радикальное решение нашел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А у меня что-то некоторые фильмы после переустановки кодеков стали в повер двд с тормозами идти, в винампе вообще никак, а в виндовс медия все отлично... Что сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А у меня что-то некоторые фильмы после переустановки кодеков стали в повер двд с тормозами идти, в винампе вообще никак, а в виндовс медия все отлично... Что сделать? Переустанови еще раз кодеки. Может просто криво встали.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А у меня что-то некоторые фильмы после переустановки кодеков стали в повер двд с тормозами идти, в винампе вообще никак, а в виндовс медия все отлично... Что сделать? Тут не кодеки переставлять надо! А ПоверДВД! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я сам мучаюсь с кодеками, у меня стоит 6й DIVX и некоторые фильмы из нашей сетки без звука или вообще не показывают. Что делать? Специалисты в этом деле отзовитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Снести ДивХ и поставить кодек пак) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Сносишь свой ДивХ, ставишь пак кодеков (я пользуюсь K-Lite Mega Codec Pack). При его установке, отмечаешь все галочки. И всё ок... (Смотреть советую через медиа плеер классик (она ставиться вместе с паком) или виндоуз). Лично я так делую, у меня проблем нет уже давно... Изменено 4 марта, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Тут не кодеки переставлять надо! А ПоверДВД! И винамп заодно? Это только гриппом болеют все вместе, а с ума сходят по отдельности! (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Никогда не слышал что б винамп воспроизводил ДВД... Сначало переставь Повер... А там видно будет... (+может просто попробывать другой пак кодеков поставить). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Никогда не слышал что б винамп воспроизводил ДВД... Сначало переставь Повер... А там видно будет... (+может просто попробывать другой пак кодеков поставить). Вообще-то он воспроизводит, но у меня не двд тормозит. Мпег или ави. Стер кодеки. Идет без тормозов, но и без изображения. Поставил кодеки. Идет с тормозами. К-лайт кодек пак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ххмм... Только не ясно для чего тебе Винамп с ПоверДВД, Медиа плеер+кодеки=воспроизведение всех форматов. Попробуй тогда вот что: 1.Сносишь всё: и кодеки и проигрыватели... (Если есть чем чистишь сисему от мусора) 2.Ствишь K-Lite Mega Codec Pack 1.6, и пробуешь воспроизвести всё что у тебя тормозило... 3.Потом ставишь ПоверДВД, пробуешь... 4.Ставишь Винамп, пробуешь... 5.Отписывешься, что имеем... (Задача упрощается если кинешь Винамп с Повером в мусорку...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Попробуй дрова от видюхи переустановить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Снес-поставил винамп, поверд двд хз где у меня лежит, потом переустановлю. Снес-поставил кодеки. Не помогло. Винампом я музыку слушаю, повер двд кино смотрю. Остальное мне кажется неудобным... safON/OFF, где ж я их возьму-то?? Изменено 4 марта, 2007 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 где ж я их возьму-то?? Ну вообще они должны были в комплекте с компом продаваться.Если нет ,то поищи в нете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение