Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Blackhawk

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Ни стого ни с сего перестали воспроизводиться видео файлы в WINAMPe и Media Playrе . Требует какойто кодек . Я его устанавливаю-ошибка. Что делать дальше не знаю .Может кто подскажет ?

Изменено пользователем Blackhawk

Поделиться сообщением

e_man   

чтобы какой-то плеер играл какое-то видео, сжатое каким-то кодеком, неплохо бы, наверное, как бы знать, что же это за кодек-то какой-то там ему(плееру) чтоли требуется?...

Поделиться сообщением

Так поконкретнее можно что не воспроизводиться и с помощью чего воспроизводишь?

Обычный фильм ,который раньше проигрывался через винамп и медиа плеер,перестал воспроизводиться. выдает ошибку.Пробовал перустановить кодек но он не устанавливается.Выдает ошибку в WIN32

Поделиться сообщением

Bedouin   

Ставь антивирь, обновляй вирусные базы, и чисти машину. Вполне возможно, что какая-то зараза попала.

Теоретически возможно, что глючит железо...но это редко.

Поделиться сообщением

alxspb   
Обычный фильм ,который раньше проигрывался через винамп и медиа плеер,перестал воспроизводиться. выдает ошибку.Пробовал перустановить кодек но он не устанавливается.Выдает ошибку в WIN32

Версия Windows ? Что точно за ошибка? Если можешь,сделай скриншот (нажать клавишу PrtScr , рядом с F12 , потом открыть Paint (Пуск-Программы-Стандартные) , в меню Правка выбрать пункт Вставить. Полученную картинку сохраняешь в jpg или png и прикрепляешь к сообщению) .

Удали все кодеки, которые установлены (K-Lite Codec Pack, Divx Codec, xVid, Nimo Codec Pack , и т.д и т.п.). Попробуй открыть через BSPlayer, Media Player Classic, LightAllow или другой плеер.

Поделиться сообщением

shahter   

Удали все кодеки, которые установлены (K-Lite Codec Pack, Divx Codec, xVid, Nimo Codec Pack , и т.д и т.п.),очисть реестр и установи их заново... я обычно так делаю...))

Поделиться сообщением

Kaban   
Всем спасибо кто отписался в этой.Я просто винду заново переустановил,так что теперь все в поряде

Какое радикальное решение нашел :)

Поделиться сообщением

Rio   

А у меня что-то некоторые фильмы после переустановки кодеков стали в повер двд с тормозами идти, в винампе вообще никак, а в виндовс медия все отлично... Что сделать?

Поделиться сообщением

Kaban   
А у меня что-то некоторые фильмы после переустановки кодеков стали в повер двд с тормозами идти, в винампе вообще никак, а в виндовс медия все отлично... Что сделать?

Переустанови еще раз кодеки.

Может просто криво встали....

Поделиться сообщением

Illusion   

Тут не кодеки переставлять надо! :angry: А ПоверДВД!

Поделиться сообщением

kot   

Я сам мучаюсь с кодеками, у меня стоит 6й DIVX и некоторые фильмы из нашей сетки без звука или вообще не показывают. Что делать? Специалисты в этом деле отзовитесь

Поделиться сообщением

Illusion   

Сносишь свой ДивХ, ставишь пак кодеков (я пользуюсь K-Lite Mega Codec Pack). При его установке, отмечаешь все галочки. И всё ок... (Смотреть советую через медиа плеер классик (она ставиться вместе с паком) или виндоуз).

Лично я так делую, у меня проблем нет уже давно... :)

Изменено пользователем Illusion

Поделиться сообщением

Rio   
Тут не кодеки переставлять надо! :angry: А ПоверДВД!

И винамп заодно? Это только гриппом болеют все вместе, а с ума сходят по отдельности! (с)

Поделиться сообщением

Illusion   

Никогда не слышал что б винамп воспроизводил ДВД... Сначало переставь Повер... А там видно будет... (+может просто попробывать другой пак кодеков поставить).

Поделиться сообщением

Rio   
Никогда не слышал что б винамп воспроизводил ДВД... Сначало переставь Повер... А там видно будет... (+может просто попробывать другой пак кодеков поставить).

Вообще-то он воспроизводит, но у меня не двд тормозит. Мпег или ави.

Стер кодеки. Идет без тормозов, но и без изображения. Поставил кодеки. Идет с тормозами. К-лайт кодек пак.

Поделиться сообщением

Illusion   

Ххмм... Только не ясно для чего тебе Винамп с ПоверДВД, Медиа плеер+кодеки=воспроизведение всех форматов.

Попробуй тогда вот что:

1.Сносишь всё: и кодеки и проигрыватели... (Если есть чем чистишь сисему от мусора)

2.Ствишь K-Lite Mega Codec Pack 1.6, и пробуешь воспроизвести всё что у тебя тормозило...

3.Потом ставишь ПоверДВД, пробуешь...

4.Ставишь Винамп, пробуешь...

5.Отписывешься, что имеем...

(Задача упрощается если кинешь Винамп с Повером в мусорку...)

Поделиться сообщением

Rio   

Снес-поставил винамп, поверд двд хз где у меня лежит, потом переустановлю. Снес-поставил кодеки. Не помогло.

Винампом я музыку слушаю, повер двд кино смотрю. Остальное мне кажется неудобным...

safON/OFF, где ж я их возьму-то??

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.